Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент всея Эрэфии пуще советологов клянёт советский тоталитаризм и смело учит демократии тех, у кого "хреновая" память

Опубликовано 10.09.2010 в разделе комментариев 38

эрэфия стратегия-31 неофеодализм медведев нбп лимонов другая россия
Президент всея Эрэфии пуще советологов клянёт советский тоталитаризм и смело учит демократии тех, у кого "хреновая" память

"Тот, кто говорит, что мы находимся в тоталитарной системе, или лукавит, или у него хреновая память". Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев 10 сентября на Мировом политическом форуме в Ярославле в ходе встречи с политологами.

"У нас нет тяжелой атмосферы в обществе, у нас есть люди, которые не довольны тем, как мы развиваемся, это нормально", - сказал Медведев. У него нет ощущения, что Россия - "тоталитарное государство" и здесь "затхлая атмосфера". "Есть люди, которые действительно недовольны тем, как развиваются события, но это нормально, это демократия. Есть люди, которые активно протестуют против этого, это тоже нормально. Главное, чтобы это проходило в законных границах, потому что, в конечном счете, демократия важна для того, чтобы достигнуть каких-то целей", - сказал Медведев.

Редактор ФОРУМа.мск, депутат Национальной Ассамблеи Дмитрий Чёрный задает логичный вопрос:

- А какие цели, тёзка Анатольевич, у нынешней сырьевой империи? Может быть, ваша пресловутая модернизация? Да нет же: она существует только на словах, так как модернизация требует в первую очередь возврата к более прогрессивной социально-экономической формации, к социализму. Нынешнюю коррумпированную вертикаль власти модернизировать можно только с помощью "тоталитарного" НКВД, показательными расстрелами - но ведь это при вашей власти невозможно... С другой стороны, глупейшим образом из уст президента России звучат репризы насчёт якобы оставшегося где-то там, в периоде бурного социального прогресса, в СССР "тоталитаризмa". 

Вообще, этот термин врагов СССР, советологов как-то странно звучит вместе со словцом "хреновая" в устах первого лица государства, а? Впрочем, за Путиным тут еще долго гнаться - его ботание по фене преемнику пока не под силу... Хреновое слово "тоталитаризм", если вы будете его использовать, тёзка Анатольевич - для вас закрыт не только путь к модернизации, но и прислониться к Великой советской Подебе пиджачным плечиком не получится. Ибо это была победа "тоталитаризма". Ну а сейчас-то что в России? Архаизация, деградация, реставрация предыдущей формации.

Капитализм и приватизация сократили население СССР как Гражданская война - в мирное время народ перестал размножаться. Значит, режим такого мирного существования для него хуже войны. Какая демократия, какая свобода? Нет ничего этого, есть Труба и братва, ограбляющая на самых высших госпостах свой народ. И этому народу после двадцати лет капиталистического регресса нужна, жизненно необходима другая, социалистическая, Советская родина, где их не попрекнут тоталитаризмом и не "отоварят демократизатором".

Депутат Национальной Ассамблеи Эдуард Лимонов в своем блоге бросает вызов демагогу Медведеву после его слов "демократия начинается в том случае, если гражданин скажет сам себе "я свободен":

- Ловлю Вас на слове, господин Медведев. Уже год, вместе с сотнями и тысячами граждан  по 31 числам я выхожу на Триумфальную площадь и встречаю там несоразмерные силы милиции. Эти силы задерживают нас,граждан России, бросают в спецавтомобили, порой избивают и затем нас судят, только лишь за намерение осуществить на практике статью 31 Конституции РФ, провести мирное собрание.

Я свободен, и не боюсь ни смерти, ни тюрьмы, мои товарищи тоже, но это власть, во главе которой вы стоите, несвободна, архаична, она патерналистская и средневековая, это она и только она подавляет наше стремление к демократии. И Вы, господин Медведев - порождение этой власти, "преемник" назначенный вашим предшественником, человек без  достаточного жизненного опыта, не говоря уже о том что вы не имеете никакого политического опыта. Вы по сути назначенец, а по-старому говорили "фаворит". Вам ли  учить нас демократии. А вы читаете нам,обществу, лекции о демократии! Вам не стыдно, господин Президент?!

Если вам все же стыдно, распорядитесь закрыть стройку на Триумфальной, снести забор и дать нам провести митинг  31 октября на Триумфальной площади. Это будет  первый скромный шаг России к демократическому обществу. Народ не только готов к демократии, он жаждет ее  получить немедленно. Это вы не готовы уступить,это вы заинтересованы в  сохранении патерналистского государства,это вас демократия  не  устраивает.

Докажите обратное, господин Президент ! 



Рейтинг:   3.65,  Голосов: 92
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
вася написал 13.09.2010 08:33
РФ-это тюрьма и империя лицемеров и врунов которые все проблемы народа знают прекрасно а занимаются болтавней и абстракцией
по теме
Чон Le написал 12.09.2010 02:01
Людииии, ну, кто-нибудь, врежьте Менделю внушительную затрещину, а то я не достану, Кремль далеко... Надоело слышать и смотреть как этот недоумок срет на историю нашей Родины! Мендель, негодяй, будь ты проклят!
по теме
Чон Le написал 12.09.2010 01:50
Путин и Медведев были клонированы из кусков окаменевшего помета Иуды в секретных лабораториях США для беспощадного развала России! То, что творят эти подонки иначе как предательством и целенаправленной диверсией против собственной страны назвать не возможно!!!!!
Не сиди дома!
2011 написал 11.09.2010 20:54
Приди и поддержи!
http://www.zovem.ru/?event=13851
Хуцпа называется
Грач написал 11.09.2010 15:30
Хуцпа - это его, менделевская национальная черта.
По русски называется - сверхнаглость.
(без названия)
789 написал 11.09.2010 14:36
достало это нано-банапартское существо, хоть что-то то умное сказал
Дальше просто некуда...
losь написал 11.09.2010 14:09
да некуда, живем по понятиям, народ брошен на самовыживание, гос-во только пилит народные деньги, расценки на любую работу - в 10-20 раз ниже реальных, в любой организации главные - руководитель и его команда бухгалтеров и шестерок, профессионализм не ценится, главное быть балаболом - на любом уровне... народ угнетен, боится собственной тени... вставай, Россия, только вместе...
Клоуны.
2011 написал 11.09.2010 03:27
Вот и "сталь" какая-то нарисовалась.
У вас тут и "идущие вместе" есть?
Убейтесь об селигер,диплодоки.
Re: Re: Re: Re: Re: 2011
%%%%% написал 11.09.2010 03:00
ну нельзя так человека обсерать..мож у него беда..не получается чтото.а вы зразу тупой лузер иди вербуйся. ахренели чтоли хфашисты.
Re: Re: Re: Re: 2011
Сталь 2012 написал 11.09.2010 02:46
Матюгами прикрывает собственное ничтожество. Знакомый прием.
Тупрорылая Пу---сто---та!!! Чмырик вонючий. Говноед. Тебя и без мата легко опустить, умственный калека.
Раз такое ничтожество, так и не воняй, а если куча говна, нет проблем, скоро начнут чистить. Промой себя в толчок сам. Глубоко глубоко и надолго.
Re: Re: Re: 2011
Урaган написал 11.09.2010 02:35
Нам не нужны тупые. У нас очень серьезная организация.
Re: Re: 2011
Сотрудник Русских Спецслужб - Базарному продажнику написал 11.09.2010 02:29
А ты, дядя, что не помогают твои доводы? И не помогут. Потому что ты такой же тупой, как и твои хозяева. Иди к Урагану, мож перевербует, хотя там такие тупые ненать и задаром. Лузер.
И матом тут не ругайся. И так понятно что ты лузер.
Re: Пшезду ... ну и т.д.
2011 написал 11.09.2010 02:23
Ты,саатрудник спецслюжьб,для начала ебни горбатого или,на худой конец сванидзу.
Потом и будешь *****.Рэмба сетевая,*****...
"Докажите обратное, господин Президент !"
2011 написал 11.09.2010 02:19
Хе-хе.
Эдичка,не берите Чебурашку на "слабО",как семиклассника.
Большие пацаны,взявшие профессорского сынка в маминой кофте в свою тусовку,давно научили его гнуть пальцы и съезжать с базара.Бля будет!
Пшезду ... ну и т.д.
Сотрудник Русских Спецслужб написал 11.09.2010 01:42
Раскрыть комментарий
Дмитрию Черному
Пшездупапопиздецкий написал 11.09.2010 00:36

Дмитрий Черный:
<в мирное время народ перестал размножаться.>
***************************************************
Во ВСЕХ развитых христианских странах,коренное население даже не воспроизводит себя из-за низкого уровня рождаемости-посмотрите всю Западную Европу( кроме мусульманской Албании),США и др.
Зато сверххорошо размножаются там выходцы из исламских слаборазвитых стран,как и -на своих родинах в Азии,Африке.
Если среди этих народов 5-15 детей-норма,то белое население европейских стран довольствуется одним,реже-двумя детьми,а часто не имеет детей.
А для простого воспроизводства население каждая женщина детородного возраста должна рожать,в среднем,2,2 ребенка.
У мусульман разрешается многоженство и один мужчина осеменяет 4-ех и более женщин и там одиноких женщин нет,а у нас их множество.
Итак-даешь многоженство?Но у нас другая беда-из-за алкоголизма-
у наших парней плохо стоит и им,дай бог,справиться с одной женой.
Не звать же на помощь таджика,узбека,туркмена,чеченца и др. друзей?
Они -то допомогут.
А Медведев с Путиным одни не могут сделать много детей-даже с виагрой.
Re:
Репортер написал 11.09.2010 00:05
Г-на Медведева опять поставили раком.
Участники движения "Возвращение" - общественной организации, созданной четыре года назад и добивающейся возвращения дореволюционных названий улиц и городов России, обратились к президенту с настоятельной просьбой убрать со Спасской башни Кремля пятиконечную звезду и водрузить вместо нее двуглавого орла - государственный герб. Поводом для обращения стало недавнее открытие на Спасской башне надвратной иконы - образа Спасителя, который долгие десятилетия был замурован под толстым слоем штукатурки.
Интересно, решится ли президент, неоднократно высказывавший свое неприятие "советского тоталитаризма", подтвердить свои слова делом и убрать один из символов "проклятого прошлого"?
Re: Re: ПЫДОФИЛИЮ В МАСЫ... НЕ ЛЮДОЕДЫ ЖЕ.... ШО ВАМ НЕ ТАК....
............... написал 10.09.2010 22:53
Раскрыть комментарий
Re: ПЫДОФИЛИЮ В МАСЫ... НЕ ЛЮДОЕДЫ ЖЕ.... ШО ВАМ НЕ ТАК....
куда спешите милые???? написал 10.09.2010 22:49
Раскрыть комментарий
ПЫДОФИЛИЮ В МАСЫ... НЕ ЛЮДОЕДЫ ЖЕ.... ШО ВАМ НЕ ТАК....
ГЕГЕГЕ написал 10.09.2010 22:46
ЕХЕХЕ
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss