Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев доволен российской демократией и всем остальным

Опубликовано 11.09.2010 в разделе комментариев 61

Медведев доволен российской демократией и всем остальным

Медведев уверен, что Россия последние 20 лет двигается по правильному пути, и он не хотел бы для страны иного пути развития. По мнению президента, парламентская демократия как форма правления стала бы катастрофой для России. Об этом он высказался в Ярославле, а заодно наговорил еще много интересного. Например, что считает выражение недовольства и протесты нормальным явлением для демократического режима.

Интересно, а двух чеченских войн и более чем 20 региональных конфликтов Медведев тоже не хотел бы избежать, будь это в его силах?

Увы, президенту не сказали, что современная демократия бывает только парламентской - а другие формы правления демократическими не являются. Возможно, он имел в виду парламентскую республику - в противовес президентской. Но тогда надо выражаться точнее.

Однако и тут не гладко вышло - ведь формально с 1917 года мы жили в парламентской республике, главой государства в СССР являлся председатель президиума Верховного Совета - то есть глава парламента. И именно с этой формой правления связан наивысший взлет политической истории России. А вот в последние 20 лет президентской республики - сплошные поражения, потери, утраты и разочарования. Может, в последние 20 лет Россия и двигалась "по правильному пути" в устах какого-нибудь генерала из Комитета начальников штабов США это звучало бы даже органично, а вот слышать это от российского президента в высшей степени странно.

Ну и оказывается за последние 5 лет наша страна стала демократичнее... Правда, демократия - это когда выбирают, а у нас прекратили избирать губернаторов, перешли к "полуторапартийной" системе в парламенте, по сути превратив Думу в декоративный орган даже не при президенте, а при правительстве. Усилился репрессивный аппарат, приняты ряд законов, существенно ограничивающих конституционные свободы.

В чем же выразилась демократизация режима в последние 5 лет?

Вот спроси об этом президента, он, пожалуй, и не ответит...

А.Б.



Рейтинг:   4.36,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 61
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Медведев - ДУРААААААК!
lol написал 12.09.2010 13:45
Слушая словесный понос дебила, занимающего должность президента, хочется плюнуть в его придурковатую рожу!
О демонтаже
Лямкин-Пахарев написал 12.09.2010 07:10
Воруют себе... - но их ни кто не посадит.. Им нравится такая демократия... На самом деле - создано паразитическое государство...
Бабахнет так! Чемоданы не собирут
Искров-баррикадов написал 12.09.2010 07:04
Народ уже ненавидит верхушку лютой ненавистью - чуб-айсов, абрам-овичей, юристов и прочих бетменов...
по теме
Чон Le написал 12.09.2010 02:15
Людииии, ну, хоть кто-нибудь, врежьте за меня Менделю внушительную затрещину, а то я не достану, Кремль далеко... Надоело слышать и смотреть как этот недоумок срет на историю нашей Родины! Мендель, негодяй, будь ты проклят, позорный клоун!
по теме
Чон Le написал 12.09.2010 02:13
Путин и Медведев были клонированы из кусков окаменевшего помета Иуды в секретных лабораториях США для беспощадного развала России! То, что творят эти подонки иначе как предательством и целенаправленной диверсией против собственной страны назвать не возможно!!!!!
О развитии моей страны
Читатель написал 11.09.2010 20:42
Ты,Димон( большее не заслужил,уважение купить нельзя только заслужить делами реальными),живешь в Иной Стране похоже,и у тебя там все ровно,идет какое-то там развитие где-то,но бабки в зарплату есть,сверху тоже есть,наверное?!А чтоб понять истинное положение дел в стране надо: 1) иметь желание 2) иметь совесть 3)думать о "завтрашнем" дне 4) УМЕТЬ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и прекратить играть в "туриста премиум класса" на территории РФ.А ВАШИ С НАПАРНИКОМ действия,кроме выполнения соцобязательств(еще б у вас на них не хватало) не способствуют оздоровлению психологического,политического,экономического и правового климата.
О лжекумирах
Заштопкин-Погорелов написал 11.09.2010 19:02
Экономика - это гроб - который идет в пропасть... Цены на нефть упадут и нам крышка!
Что делать
Bandiera Rossa написал 11.09.2010 17:11
Вопрос ребром - обращаться с петициями , посланиями и обращениями к невменяемым серым существам бесполезно. Надеятся на честность и порядочность, лояльность хотя бы стране и народу которые приютили этих перекати-поле бессмысленно. Эта власть не уйдет добровольно, у страны 2 выхода, либо Китай пусть проведет спецоперацию, либо путь который избрал брат Ульянова-Ленина, но здесь воспитание не позволит. Даже если Китай не уйдет или заберет полстраны, нам уже пофиг, все равно г-махеры продадут землю и недра, так что на своей земле уже не жить никому. Помните г.п. Путин когда-то говорил - Учите китайский. Мы то выучим,а вы ответите. До 2012 никак не дотянуть, сами видите что "ваши пророки - наши пророки, ваша армия, наша армия". Пишем коллективное письмо Великому и Могучему Китаю, ибо Георгии Победоносцы изведены злодеями на нашей земле и не вырасти им больше в этой духовной гнили. Мочи больше нету, лжевластители прекрасно знают что они делают, наша участь это участь индейцев Америки. Помоги китайский брат, ты числом всегда возьмещь. За это весь мир тебе поклонится. Оставь нам красный флаг убери бело-голубой, это все не наше. Наше знамя - ваше знамя.
Re: Re: Медведев грабит народ под видом "модернизации"
счет написал 11.09.2010 16:15
Раскрыть комментарий
Хуцпа называется
Грач написал 11.09.2010 15:33
Хуцпа - это его, менделевская национальная черта.
По русски называется - сверхнаглость.
http://rustimes.com/blog/comment_1283939322.html
Bolivar написал 11.09.2010 14:44
Вдогонку...
(c)Советский Союз, в отличие от Запада, который развивал технологии, направленные в основном на совершенствование качества жизни элиты, не только дал возможность подняться третьему миру, но и создал технологии, которые обеспечат выживание всего человечества в XXI веке. Это военные технологии сдерживания Запада и ядерно-космические технологии. Все это было достигнуто за счет грандиозных усилий и жертв всего советского народа и его руководства. Здесь, по-видимому, надо поговорить о так называемых репрессиях тридцатых годов, ибо это одна из самых модных тем и суда и разглагольствований демократов.(c)
Перепост комента к статье "Степашка проверит законность башкирской приватизации.."
Bolivar написал 11.09.2010 14:16
Все олигархо-приватизаторы - подставные люди! - Bolivar (09.09.2010 19:16) 0
Надо будет хозяевам для удержания страны под конторлем, можно будет парочкой и пожертвовать. Сидит же зиц-председатель Ходорковский - святомученик от мирового империализма, и ниче, ура-патриоты в восторге!.. А помните как Бородина в Америке упекли?.. И что?.. То-то..
Истиные хозяева трофеев павшего СССР в америках да европах. А эти, всего лишь мародеры, хотя и имеют свою долю с этого разбоя - надзиратели за ситуацией, контролирующие переток ресурсов (и не только материальных, но и людских) и разрущающие все что составляло славу Великой Руско-Советской Цивилизации в прошлом и может послужить для развития ее останков в будущем, если потеря контроля над страной станет для них неминуемой.
Хозяевами поставлена задача - постараться утащить и разрушить как можно больше, пока народ не очухался, хотя они уж об этом позаботятся, отсюда и не на минуту не затихающая информационная война с "людоедским"(если речь о Сталине) и "безмозглым" (если речь о Брежневе) советским прошлым на фоне колыбельной "как у нас все хорошо, как все замечательно!.. да есть проблемы, но мы их преодолеем!"
20-25 лет - одно вечное сплошное преодоление, и все почему-то с совершенно обратными результатами.. Все что ни "преодолевается" (читай перестраивается, реформируется, модернизируется), становится от этого только хуже.
И хоть бы одна сука (не считая жертвенных стрелочников и зиц-председателей) хоть за что-то бы ответила!..
----------------------------------------------- конец перепоста.
Кто-то еще верит в песни и сказки премьеро-презиков и прочих подобных высокопоставленных (оцените прелесть родного языка "-Поставленных"!) существ ?
(без названия)
дуремар написал 11.09.2010 14:07
Еще бы Медведеву быть недовольным! Провинциальный препод, с трудом связывающий два слова вместе, называющий альтернативу-литернативой, так и остался бы до конца дней своих преподом в засаленном пиджачишке.А демократие вознесла этого серого мышонка на президентский Олимп.
Баблодекоратор
Сергей 58 написал 11.09.2010 13:54
Думаю, чем баблойдный прожектер довольнее, тем хуже народу. Вопрос в формах и методах принуждения этих паразитов от социального мира до унитаза истории, дабы в будущей России даже мысль индивидуума о частнособственническом грабеже народа отправляла носителя оной в психушку.
Вот такой очередной парфюмер соц.каннибалов.
(без названия)
Морда написал 11.09.2010 13:36
Все для блага человека- все во имя человека!
И мы Знаем имя этого человека!
(без названия)
гра написал 11.09.2010 11:53
С Нового года повышение цен за холодную и горячую воду на 20%, через год на 40%.
Объявлено, что это сделано с целью заставит население стать счетчики. Для экономии воды. Модернизация.
Тех, кто "модернизируется", тех это повышение цен не коснется.
===========================================================================
Мне сразу вспоминаются прекрасные слова: Все для блага человека- все во имя человека, Восклицательные знаки знаки расставьте сами- по потребности. ОТ себя добавлю низкий поклон самому родному из правительств существоващих на земле и не менее родной партии.:):):):):):):)
(без названия)
volcodav написал 11.09.2010 11:41
Интересно. Оказывается мы все эти 20 лет идем правильным путем...
А я думал, что все глубже и глубже погружаемся в ж... Спасибо гаранту, просветил.
Да, Cool. Для жителей Мурманской обл. снег в августе - это не нонсенс. Там и в июне может навалить по колено, чему неоднократно был свидетелем.
Демократия по-медведевски.
Пожилой написал 11.09.2010 11:34
Закон - тайга, прокурор - Медведь!
Медведев ОЧЕНЬ доволен
Ваня Пупкин написал 11.09.2010 11:32
Терракты и разрушения инфраструктуры с лихвой окупаются распилом и тем, что успешно созданая рабско-крепостная система для народа, называемая для прикола суверенной демоекратией, приносит большие доходы и не дает народу никакой возможности для протеста, протестуют сейчас только те, кому за это платят...
(без названия)
к.б.н. Андрей Полеев написал 11.09.2010 11:18
Слово "демократия" перестало быть для Медведева ругательным.
Теперь ругательным словом будет имя Медведева – предводителя безмозглых обывателей. http://www.enzymes.at/postscriptum/postscriptum.htm
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss