Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве дагестанские силовики похитили главу холдинга "Инком-Авто"

Опубликовано 10.09.2010 в разделе

В Москве дагестанские силовики похитили главу холдинга "Инком-Авто"

В Москве похищен глава холдинга "Инком-Авто" Дмитрий Козловский. Как передает РИА Новости, бизнесмен исчез несколько дней назад на западе Москвы. Неизвестные затолкали бизнесмена в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

По данным газеты «Ведомости», Козловский, против которого возбуждено несколько уголовных дел по факту невозврата банковских кредитов, 6 сентября был задержан в Москве сотрудниками МВД Дагестана, вывезен в Дербент, и сейчас от него требуют признаться в преступлениях, о которых ему ничего не известно.

Об этом изданию сообщил брат Дмитрия Козловского, Сергей Козловский, президент группы компаний «Инком-недвижимость». По словам Сергея, Дмитрия Козловского пытаются обвинить в мошенничестве при строительстве коттеджей в Дагестане. Однако владелец «Инком-авто» никогда никаким проектами в Дагестане не занимался, говорит Сергей Козовский. При этом некие лица в сизо требуют с него за «решение проблемы» $20 млн. В связи с этим Сергей Козловский написал письма президенту Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину с просьбой вмешаться, где упомянул также о том, что неизвестные ему лица, представляющиеся сотрудниками МВД Дагестана, предлагают ему срочно приехать в республику, при этом отказываются прислать надлежащим образом оформленные повестки.



Рейтинг:   2.20,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss