Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве дагестанские силовики похитили главу холдинга "Инком-Авто"

Опубликовано 10.09.2010 в разделе

В Москве дагестанские силовики похитили главу холдинга "Инком-Авто"

В Москве похищен глава холдинга "Инком-Авто" Дмитрий Козловский. Как передает РИА Новости, бизнесмен исчез несколько дней назад на западе Москвы. Неизвестные затолкали бизнесмена в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

По данным газеты «Ведомости», Козловский, против которого возбуждено несколько уголовных дел по факту невозврата банковских кредитов, 6 сентября был задержан в Москве сотрудниками МВД Дагестана, вывезен в Дербент, и сейчас от него требуют признаться в преступлениях, о которых ему ничего не известно.

Об этом изданию сообщил брат Дмитрия Козловского, Сергей Козловский, президент группы компаний «Инком-недвижимость». По словам Сергея, Дмитрия Козловского пытаются обвинить в мошенничестве при строительстве коттеджей в Дагестане. Однако владелец «Инком-авто» никогда никаким проектами в Дагестане не занимался, говорит Сергей Козовский. При этом некие лица в сизо требуют с него за «решение проблемы» $20 млн. В связи с этим Сергей Козловский написал письма президенту Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину с просьбой вмешаться, где упомянул также о том, что неизвестные ему лица, представляющиеся сотрудниками МВД Дагестана, предлагают ему срочно приехать в республику, при этом отказываются прислать надлежащим образом оформленные повестки.



Рейтинг:   2.20,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss