Кто владеет информацией,
владеет миром

Падение вертолета рядом с элитным поселком Снегири не было неудавшейся акцией камикадзе

Опубликовано 26.11.2007 в разделе

Падение вертолета рядом с элитным поселком Снегири не было неудавшейся акцией камикадзе

В Московской области упал вертолет. По предварительным данным, пострадали два человека. Как сообщили РБК в Главном управлении МЧС России по Московской области, авария произошла в Истринском районе Московской области, недалеко от населенного пункта Снегири рядом с Волоколамским шоссе.

По словам очевидцев, на борту находились два человека, которые получили серьезные травмы ног и ждут медицинской помощи. Марка вертолета, его владелец и причины аварии выясняются.

Последний подобный случай произошел в Московской области 19 сентября. Вертолет Ка-226, в котором находились 4 человека, совершил вынужденную посадку и сгорел в районе 24-го километра Московской кольцевой автодороги (МКАД). Площадь пожара составила 20 кв. м. Как сообщили в ГУВД Москвы, причиной аварийной посадки вертолета стал отказ двигателя. Вертолет Ка-226 принадлежал столичному ГУВД и совершал полет с двумя сотрудниками экологической милиции на борту. В результате инцидента никто не пострадал.

Без жертв обошлось и падение вертолета в конце июня с.г. в Дмитровском районе Подмосковья, недалеко от села Ольгово. Во время спортивно-тренировочного полета вертолет зацепил линии электропередачи, упал и сгорел. Три человека, находившиеся на его борту, получили ожоги и были госпитализированы. Авария произошла вследствие ошибки пилота.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss