Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин верит в план имени себя

Опубликовано 26.11.2007 в разделе комментариев 2

Путин верит в план имени себя

Президент России Владимир Путин выразил уверенность, что преобразования под названием "План Путина", будут реализованы новыми президентом и правительством. 

Президент заявил, что нисколько не сомневается в успехе своего плана. "Этот план поддерживается большинством и будет реализован будущим парламентом, правительством и тем человеком, который будет главой государства", - сказал он. Кроме того, пригрозил он, не поддержать эти планы, значит дискредитировать себя с самого начала деятельности.

Напомним, что сразу после того, как Путин согласился возглавить список "Единой России" на парламентских выборах, пошли разговоры о создании партийного правительства. Так что фактически сам Путин лишний раз высказался о том, что "План Путина" реализуют преемник Путина и премьер, выбранный партией Путина.

При этом на вопрос,  что есть "План Путина", не могут ответить не только простые россияне, но и готовые реализовать этот план чиновники. Возможно, наиболее четкое определение дал руководитель пресс-службы фракции "Единая Россия" Игорь Демин: план, с которым партия идет на выборы, заключен во всех восьми посланиях Путина.

Комментирует наш обозреватель Илья Федосеев:

-Дав согласие возглавить "медвежий" список, Путин сам оказался заложником собственной (то есть единороссовской) пропаганды. Теперь он уже и сам не может отказаться от своего загадочного "плана" - но и расшифровать это понятие тоже не может. Механизм заведен, шестеренки крутятся, и остановить их уже не получится до самых выборов - президентских, не думских. Теперь уже совершенно ясно одно: выйти из игры Путин не может, даже если бы и захотел. Он намерен остаться и после 2008 года, хотя еще и неясно, в каком виде.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Путин верит в план имени себя
Ад написал 26.11.2007 20:15
Как слышу про план путина, вспоминаю сказку Л. Филатова "Про Федота стрельца"
Царь: Исхитрись-ка мне добыть
То-Чаво-Не-Может-Быть!
Запиши себе названье,
Чтобы в спешке не забыть.
Прожив восемь лет безо всякого плана
Рэм написал 26.11.2007 18:04
и имея самые плачевные результаты, гер Путин вправе предполагать, что именно отсутствие у него волшебного Плана и осложнило ему жизнь. Отчаянно смелое заявление о чудесном обретении Путинского Плана свидетельствует о попытке срочно выполнить работу над ошибками. Легко экстраполируя эти одноклеточные усилия, можем с абсолютной уверенностью предсказать результат: через следующие восемь лет будет объявлено, что План Путина был нескольно ошибочен, не имел никакой конкретности, и вообще был Планом не Путина, а черте-каких медведей сбежавших впоследствии на Британские острова. Аплодисменты в урны для голого сования.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss