Кто владеет информацией,
владеет миром

Петербургские почтовики могут возобновить забастовку после Нового года

Опубликовано 26.11.2007 в разделе

Петербургские почтовики могут возобновить забастовку после Нового года

Профсоюз "Почта России - Питер" намерен организовать еще одну забастовку водителей петербургской почты. Как сообщил сегодня, 26 ноября, председатель организации Максим Рощин корреспонденту ИА REGNUM, профсоюз и руководство Управления ФГУП "Почта России" по Санкт-Петербургу и Ленинградской области не смогли прийти к компромиссу.

Рощин отметил, что на 7 декабря запланирована конференция трудового коллектива, где будет ставиться вопрос о проведении новой акции. "Если коллектив поддержит идею, скорее всего, новая забастовка пройдет после новогодних каникул", - сказал Рощин.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, 26 октября водители Главпочтамта Санкт-Петербурга перекрыли Почтамтскую улицу и улицу Якубовича и устроили забастовку. Бастовали водители, которые развозят городскую почту. По разным данным, в акции приняли участие от 15 до 50 человек, которые требовали у начальства повысить заработную плату. По словам водителей, они не отказывались выполнять свои профессиональные обязанности в этот день, просто не стали выполнять никак не оплачиваемую дополнительную работу по погрузке и экспедиторству. После забастовки были уволены несколько членов профсоюза "Почты России". Руководство почты оценило ущерб от забастовки в 100 тысяч рублей, тогда как профсоюз "Почта России - Питер" - в 1 млн рублей.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss