Кто владеет информацией,
владеет миром

Петербургские почтовики могут возобновить забастовку после Нового года

Опубликовано 26.11.2007 в разделе

Петербургские почтовики могут возобновить забастовку после Нового года

Профсоюз "Почта России - Питер" намерен организовать еще одну забастовку водителей петербургской почты. Как сообщил сегодня, 26 ноября, председатель организации Максим Рощин корреспонденту ИА REGNUM, профсоюз и руководство Управления ФГУП "Почта России" по Санкт-Петербургу и Ленинградской области не смогли прийти к компромиссу.

Рощин отметил, что на 7 декабря запланирована конференция трудового коллектива, где будет ставиться вопрос о проведении новой акции. "Если коллектив поддержит идею, скорее всего, новая забастовка пройдет после новогодних каникул", - сказал Рощин.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, 26 октября водители Главпочтамта Санкт-Петербурга перекрыли Почтамтскую улицу и улицу Якубовича и устроили забастовку. Бастовали водители, которые развозят городскую почту. По разным данным, в акции приняли участие от 15 до 50 человек, которые требовали у начальства повысить заработную плату. По словам водителей, они не отказывались выполнять свои профессиональные обязанности в этот день, просто не стали выполнять никак не оплачиваемую дополнительную работу по погрузке и экспедиторству. После забастовки были уволены несколько членов профсоюза "Почты России". Руководство почты оценило ущерб от забастовки в 100 тысяч рублей, тогда как профсоюз "Почта России - Питер" - в 1 млн рублей.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss