Кто владеет информацией,
владеет миром

Виктор Черепков снят с выборов

Опубликовано 27.11.2007 в разделе

Виктор Черепков снят с выборов
Суд Ленинского района Владивостока во вторник отменил регистрацию Виктора Черепкова, баллотировавшегося в депутаты в городскую Думу по одномандатному округу. Свое решение суд обосновал тем, что Черепков превысил установленные законом финансовые расходы на свою агитационную кампанию. Черепков, в свою очередь, объявил, что не согласен с решением суда и намерен обжаловать его. Апелляция в краевой суд, в которой будут предоставлены "убедительные доказательства того, что финансовый лимит не был превышен", будет направлена в ближайшее время, сообщили в избирательном штабе Черепкова.

Виктор Черепков, занимавший пост мэра Владивостока, является действующим депутатом Госдумы четвертого созыва. В конце сентября Черепков объявил, что не намерен принимать участие в выборах в Госдуму пятого созыва. Депутат Госдумы, лидер ликвидированной Росрегистрацией партии "Свобода и народовластие" Виктор Черепков ушел из фракции "Родина" ("Народная Воля"-СЕПР-"Патриоты России"), а также отказывается не только баллотироваться в Думу по спискам партии "Патриоты России", но и вообще от участия в думских выборах. Свое решение Черепков объяснил несогласием с политикой Геннадия Семигина, руководителя фракции и партии. Вместо этого он баллотировался в законодательный орган Владивостока, выборы в который пройдут вместе с выборами в Госдуму - 2 декабря.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss