Кто владеет информацией,
владеет миром

"Медведи" устраивают концерт в храме Христа Спасителя - но без агитации

Опубликовано 27.11.2007 в разделе

"Медведи" устраивают концерт в храме Христа Спасителя - но без агитации

Сегодня в Москве, в зале церковных соборов храма Христа Спасителя, состоится финальный концерт организованного "Единой Россией" всероссийского фестиваля "Мы - едины. Мы Россия".

На него приглашены Борис Грызлов, министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу, председатель Мосгордумы Владимир Платонов, губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филиппенко. На концерте выступят исполнители гражданской и патриотической песни. По словам организаторов, прямой агитации там не будет - выступления политиков программой не предусмотрены.

Завтра же в Санкт-Петербурге должен пройти форум - по словам организаторов, аналог московского форума 21 ноября, только без Путина. Зато в нем примут участие Борис Грызлов, губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, председатель заксобрания, лидер местных "единороссов" Вадим Тюльпанов и другие заметные фигуры.

Эксперты считают, что последними мероприятиями "единороссы" реализуют главную задачу последних двух недель - мобилизационную. По их словам, сторонники партии пребывают в уверенности, что "Единая Россия" победит и без их активного участия в голосовании, поэтому партийцы должны еще постараться, чтобы убедить лояльный электорат прийти на участки.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss