Кто владеет информацией,
владеет миром

"Медведи" устраивают концерт в храме Христа Спасителя - но без агитации

Опубликовано 27.11.2007 в разделе

"Медведи" устраивают концерт в храме Христа Спасителя - но без агитации

Сегодня в Москве, в зале церковных соборов храма Христа Спасителя, состоится финальный концерт организованного "Единой Россией" всероссийского фестиваля "Мы - едины. Мы Россия".

На него приглашены Борис Грызлов, министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу, председатель Мосгордумы Владимир Платонов, губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филиппенко. На концерте выступят исполнители гражданской и патриотической песни. По словам организаторов, прямой агитации там не будет - выступления политиков программой не предусмотрены.

Завтра же в Санкт-Петербурге должен пройти форум - по словам организаторов, аналог московского форума 21 ноября, только без Путина. Зато в нем примут участие Борис Грызлов, губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, председатель заксобрания, лидер местных "единороссов" Вадим Тюльпанов и другие заметные фигуры.

Эксперты считают, что последними мероприятиями "единороссы" реализуют главную задачу последних двух недель - мобилизационную. По их словам, сторонники партии пребывают в уверенности, что "Единая Россия" победит и без их активного участия в голосовании, поэтому партийцы должны еще постараться, чтобы убедить лояльный электорат прийти на участки.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss