Кто владеет информацией,
владеет миром

Для Лаврова "несогласные" - провокаторы

Опубликовано 27.11.2007 в разделе комментариев 12

Для Лаврова "несогласные" - провокаторы

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в Аннаполисе, отвечая на вопрос журналистов, затрагивалась ли на переговорах с американской стороной тема о прошедших в Санкт-Петербурге и Москве митингах "несогласных", заявил, что просьбы к России обеспечивать свободу собрания избыточны. Все это и так закреплено в конституции.

При этом последние "марши несогласных" он назвал провокациями: "Когда объявляется инициаторами провокаций, митингов, что это можно делать в тех местах, где правительство обеспечивает жизнедеятельность города, то это провокация. Любые нарушения правил, конечно же являются провокацией". Лавров добавил, что не увидел в действиях правоохранительных органов никаких превышений полномочий.

Отвечая на вопрос, насколько митинги оппозиции в России могут быть сопоставимы с протестом оппозиции в Грузии, Лавров заметил, что "все видели картинку из Тбилиси и как это происходило в Санкт-Петербурге и Москве. И думаю, что разница видна невооруженным глазом".

Комментирует обозреватель ФОРУМа.мск Илья Федосеев:

-Похоже, теперь уже российская власть не считает нужным соблюдать приличия даже перед мировой общественностью. Прежде такие аргументы, которые приводит Лавров, годились бы только для внутреннего употребления, а теперь идут и на экспорт. Если свобода собрания прописана в российской конституции, то кому какое дело, что реальные собрания в России разгоняют? Очевидно, в Кремле уже окончательно взяли курс на "башизацию" России, одна из характерных черт которой - пренебрежение мнением Запада.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А вот тут уж точно , не провокаторы, а патриоты лавропутина на путинге.
Жидоведов-Дальский. написал 27.11.2007 17:53
Набери в яндексе http://pioneer-lj.livejournal.com/1144835.html и посмотри.
Да и коментарии к статье познавательны.
Вещь !
Re: Конечно провокаторы
Хе написал 27.11.2007 17:48
А этому чуваку из Азербайджана говорили, не суйся туда. Накостыляют. Нет, не послушал. Ну... и получил. Нечего в российские дела влезать. Могут и голову оторвать. Езжай в свой Азербайджан и бузи сколько хочешь. Бузитеров и своих хватает.
Конечно провокаторы
Согласный написал 27.11.2007 17:41
Хотелось же им-несогласным показать, что в России разгоняют несогласных круче, чем в Джорджие-штате Саакашвили гонял. Ну не получилось на митинге круче, решили нарушить ПДД и побегать по городу. Нарвались конечно на судебный процесс, а вот противогазы наверное не потребовались, да и морды лица не особо попортили фингалами. Бушу конечно хотелось поговорить о попрании свобод, но вот ведь пишем и по телеку смотрели, никакую "Имедиа" штурмом никто не взял.
Народная мудрость
Чужак написал 27.11.2007 16:30
Хрен редьки не слаще.
Re: Хе
Хе написал 27.11.2007 16:20
"Потому что от народа еще что-то зависело"
Что ты говоришь? Ты чо, забыл? Как зарплты, пенсии месяцами задерживали. Как бандиты и воры заходили к тебе в дом как в свой. Ты чо? С луны свалился? Не смеши народ.
Хе
Слесарь написал 27.11.2007 15:58
Не было такого масштаба воровства и такой безнаказанности. Почему ? Потому что от народа еще что-то зависело.
слесарю
Хе написал 27.11.2007 15:54
"При Мишке 2% не было такой откровенной безнаказанности"
А что было? Не то ли самое?
Re: Re: Re: А кто они?
Слесарь написал 27.11.2007 15:35
Ничего история не умалчивает, все все знают. Спроси у любого ларечника, комерса - когда больше брали - 10 лет назад или сейчас ? У любого человека, который хоть раз справку любую оформлял. Воруют нещадно и все ***** по Лондонам живут с семьями, на выходные летают. При Мишке 2% не было такой откровенной безнаказанности
Re: Re: А кто они?
Хе написал 27.11.2007 15:29
Кто насколько больше из них ворует или уворовал, история умалчивает, но только касьяновы (миша2%) и немцовы нахапали себе на всю оставшуюся жизнь. Хрен редьки не слаще.
Re: А кто они?
Слессарь написал 27.11.2007 14:53
И чем Зубков лучше Касьянова или Фрадкова ? )) Кооператоры хреновы приозерные. Раз в пять воровать стали больше
А кто они?
Хе написал 27.11.2007 14:38
Всех этих касьяновых, немцовых мы уже видели. У них была возможность проявить себя перед народом. Они ж проитрали штаны в правительстве не один год. Кто не давал им возможности сделать народу добро. Чтобы хоть добрым словом их попомнили. Каспаров туда же. Тоже мне политик херов. Пусть перебирается из "Другой России" в "Другой Азербайджан". Россия и без него разберется.
(без названия)
Слесарь написал 27.11.2007 14:14
Какой Сережа Лавров важный весь из себя и лоснящийся. Очень нужным делом занимается в Анаполисах.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss