Кто владеет информацией,
владеет миром

ЦИК: одна из партий "нарушилась" на 24 миллиона

Опубликовано 27.11.2007 в разделе

ЦИК: одна из партий "нарушилась" на 24 миллиона

Председатель  ЦИК России Владимир Чуров сделал резкое заявление: «Сейчас есть подтвержденные данные, что некоторые люди, которые очень громко кричат о нарушении своих прав при задержании печатных изданий, потратили на эти издания, не проводя через избирательный фонд, 24 миллиона рублей».

Чуров отказался уточнить, каакя партия имелась в виду, однако добавил, что речь идет о «некоем предприятии, связанном с определенными кандидатами».

Согласно российскому законодательству, агитационные материалы и средства на проведение избирательной кампании партиями должны выделяться из специально созданных избирательных фондов.

Кроме того, Чуров не исключает, что и попытки скупки открепительных удостоверений «нужны, скорее всего, для провокаций». По его словам, есть люди, которые 2 декабря могут «помахать пачкой удостоверений и заявить о нарушениях». «К этому надо относиться спокойно, правоохранительные органы должны разобраться и наказать виновных», - сказал Чуров.

Глава ЦИК также подчеркнул, что каждое открепительное удостоверение находится на строгом учете. «В случае появления противоправных манипуляций с открепительными удостоверениями виновники будут установлены», - подчеркнул он.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss