Кто владеет информацией,
владеет миром

ЦИК: одна из партий "нарушилась" на 24 миллиона

Опубликовано 27.11.2007 в разделе

ЦИК: одна из партий "нарушилась" на 24 миллиона

Председатель  ЦИК России Владимир Чуров сделал резкое заявление: «Сейчас есть подтвержденные данные, что некоторые люди, которые очень громко кричат о нарушении своих прав при задержании печатных изданий, потратили на эти издания, не проводя через избирательный фонд, 24 миллиона рублей».

Чуров отказался уточнить, каакя партия имелась в виду, однако добавил, что речь идет о «некоем предприятии, связанном с определенными кандидатами».

Согласно российскому законодательству, агитационные материалы и средства на проведение избирательной кампании партиями должны выделяться из специально созданных избирательных фондов.

Кроме того, Чуров не исключает, что и попытки скупки открепительных удостоверений «нужны, скорее всего, для провокаций». По его словам, есть люди, которые 2 декабря могут «помахать пачкой удостоверений и заявить о нарушениях». «К этому надо относиться спокойно, правоохранительные органы должны разобраться и наказать виновных», - сказал Чуров.

Глава ЦИК также подчеркнул, что каждое открепительное удостоверение находится на строгом учете. «В случае появления противоправных манипуляций с открепительными удостоверениями виновники будут установлены», - подчеркнул он.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss