Кто владеет информацией,
владеет миром

Почти сотня "справедроссов" в Кабардино-Балкарии скоропостижно стала "единороссами"

Опубликовано 27.11.2007 в разделе

Почти сотня "справедроссов" в Кабардино-Балкарии скоропостижно стала "единороссами"

Девяносто четыре человека из партии "Справедливая Россия" из Эльбрусского района Кабардино-Балкарии заявили о выходе из партии и попросили о приеме в ряды "Единой России". Об этом говорится в их заявлении, распространенном пресс-службой республиканского отделения "Единой России", поступившем в РИА "Новости".

"Наше решение вызвано тем, что руководство регионального отделения партии во главе с Хачимом Кармоковым и Андреем Шидловским проводят деструктивную политику, внося раскол в общество. Фактически нас ввели в заблуждение популистскими заявлениями", - говорится в заявлении уже бывших членов "Справедливой России".

В нем также отмечается, что сегодня наблюдается консолидация всей России и всего народа Кабардино-Балкарии вокруг президента страны Владимира Путина и президента КБР Арсена Канокова.

"Мы не хотим быть инструментом в руках тех, кто решает свои собственные проблемы за счет народа. Поэтому мы приняли решение выйти из рядов "Справедливой России" и написать заявление о вступлении в ряды "Единой России", то есть встать в один ряд с теми, кто не на словах, а на деле строит будущее России", - подчеркивается в заявлении.

Комментарии со стороны руководства регионального отделения "Справедливой России" пока не поступали.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss