Кто владеет информацией,
владеет миром

Массовые избиения левой молодежи в центре Чебоксар

Опубликовано 16.05.2005 автором Д.Евсеев в разделе

В понедельник 16 мая 2005 г. в приемную депутата Государственной Думы Апариной Алевтины Викторовны в г. Чебоксары обратилась группа молодых людей. По их словам, в воскресенье около 15 молодых людей отдыхали в одном привычных мест - во дворике дома в центре города Чебоксары.

Алкогольные напитки никто не употреблял, песни не пели и общественный порядок не нарушали. Совершенно неожиданно во двор ворвались два милицейских уазика. Из них выпрыгнули омоновцы и без каких-либо  oбъяснений и вопросов (естественно, не представившись) начали избивать отдыхающую молодежь.

После этого несколько молодых людей были доставлены в Ленинский РОВД г. Чебоксары, где на них были надеты наручники и были продолжены избиения и пытки. Один из ребят не выдержал пыток и попытался выпрыгнуть из окна (имеются многочисленные свидетели). От парней требовали подписать какие-то бумаги, которые они даже не читали.

Причины задержания им так и не объяснили. И через 7 часов они были отпущены. Причины милицейского беспредела очевидны - многие из задержанных молодых людей являются участниками протестных акций, проводившихся в Чувашии. Вероятно, из президентской администрации поступила команда "фас", так как самостоятельно устраивать массовые избиения в центре столицы Чувашии без благословения сверху они вряд ли отважились бы.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss