Кто владеет информацией,
владеет миром

"Профсвобода": беззаконие – это текущее существование правящего класса г. Сургута

Опубликовано 28.11.2007 в разделе комментариев 2

"Профсвобода": беззаконие – это текущее существование правящего класса г. Сургута

Источник: КПРФ.инфо

Уважаемый Владимир Владимирович!

        Обращаемся к Вам, как гаранту Конституции и Верховному Главнокомандующему.

        В г. Сургуте сложилась чрезвычайна обстановка - не соблюдаются Конституция РФ, Законы РФ и Международные договоры РФ:

1. ФЗ «О профессиональных союзах их правах и гарантиях деятельности» (имеются решения мирового и городского суда, где сказано, что этот закон противоречит Трудовому Кодексу - считаем это безграмотностью судей или умышленным опусканием авторитета, законодательной, и судебной власти перед народом).

2. Трудовой Кодекс РФ, так как игнорируется ОАО «Сургутнефтегаз» выполнение статей, касающихся профсоюзной деятельности (и не только), а суд, прокуратура и инспекция труда этого умышленно не замечают, не смотря на многочисленные обращения Профсоюзного комитета «ПРОФСВОБОДА» (этим самым создают негативное мнение мировой общественности о России, как о внеправовом государстве).

3. Гражданский процессуальный кодекс - так как мировой судья не считает нарушение ТК РФ в части предоставления помещения профсоюзу, спором, возникающем из трудовых отношений. Имеются факты манипуляций судов по срокам процессуальных действий (вызывают в Ханты-Мансийский суд, за 2 месяца до заседания, приезжаем, а дело из Сургута отправлено не было, в то же время сроки подачи иска в суд работниками по трудовым спорам жёстко ограничивают). Все это унижает роль России как участника Международной Организации Труда.
4. Закон о милиции, так как одиночный пикет, раздача информационных листов и даже ожидание начальника Автовокзала представителями профсоюза, с целью решить вопрос о размещении профсоюзной «Доски объявлений», является поводом к задержанию и доставлению к ГОМ-1.

Ознакомвшись с законами и с их соблюдением 1,5 года назад, со времени образования рабочего профсоюза, мы пришли к выводу, что беззаконие - это текущее существование правящего класса г. Сургута (в отношении др. городов фактов не имеем, но скорее всего, то же самое).

        Поэтому на лицо все признаки того, что в Сургутском районе не действуют законы РФ, что является чрезвычайной ситуацией, равной по степени отрицательного воздействия на государство терроризму!

        Не по причине стихийного бедствия, не по причине военной, террористической и экстремистской угрозы, а по причине восстановления действия Конституции и перечисленных Законов Российской Федерации в отдельно взятом Сургутском районе, просим Вас как Президента Российской Федерации ввести чрезвычайное положение в Сургутском районе (чёткое и педантичное исполнение Конституции, Законов и Международных договоров РФ в независимости от их толкований и комментариев властями) для восстановления законности и правопорядка, или стать инициатором принятия Думой этого решения.

Фактом выполнения целей ЧП должно стать голосование жителей района при большинстве, считающих, что законность восторжествовала.
Надеемся, что наша забота о Государстве - Россия, найдёт у Вас понимание.

Председатель ПК «ПРОФСВОБОДА» А.В. Захаркин (машинист кранов)
Заместитель председателя Р.Г. Гаитов (водитель грузового автомобиля)



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"Профсвобода": беззаконие – это текущее существование правящего класса г. Сургута
bereqnov написал 28.11.2007 11:59
Не смешите людей своим обращением к "гаранту Конституции" и несоблюдением "Конституции РФ, Законов РФ и Международных договоров РФ":Это везде и повсеместно!
Робкие ребятки
Чужак написал 28.11.2007 11:28
Ишь ты, "правящий класс гор. Сургута" изобрели...
Просто сказать "правящий класс и верно служащие ему власти России" слабО.
Еще попа и хоругви взли бы с собой...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss