Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня после 18.00 менты закроют ФОРУМ.мск

Опубликовано 28.11.2007 в разделе комментариев 60

Сегодня после 18.00 менты закроют ФОРУМ.мск

Сегодня после 18.00 компания "Мастерхост", где находится сервер ФОРУМа.мск, отключит его в соответсвии с требованием Управления "К" МВД РФ. Письмо из МВД поступило в компанию сегодня, о чем они уведомили редакцию.

Закрытие крупнейшего интернет-ресурса левой оппозиции происходит абсолютно противозаконно, как и многое, происходящее в нашей стране. Некто Чуров, глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) с подачи своей сотрудницы Гришиной решил, что он имеет право закрывать то, что ему не нравится, осуществлять цензурные функции в СМИ, обходясь при этом даже без прикрытия какой-либо законной процедуры типа суда или прокурорского предупреждения. Просто Чуров именем пославшего его господа Бога нашего (вы все знаете, как зовут Бога) написал письмо в МВД с требованием осуществить цензуру. Менты позвонили мне по телефону, узнали мою позицию и написали требование компании "Мастерхост", которая, естественно, подчинилась, хоть и неохотно.

 Официально заявляю, что, во-первых, отключение ФОРУМа.мск проводится без каких-либо законных оснований. Редакция и лично я как главный редактор не получал никаких бумаг ни от ЦИКа, ни от МВД - только уведомление от "Мастерхоста" по электронной почте, мол, отключаем. С Чуровым я общался исключительно через СМИ, с офицером МВД один раз по телефону. Всё!

Ни я, ни кто-либо из членов редакции не намерен работать в подцензурном СМИ, а выполнить незаконное требование о снятии материала, который почему-то не нравится руководителю ЦИКа - это и есть настоящая цензура.

Также сообщаю, что речь идет не о "черном пиаре", не о призывах к свержению строя или экстремизме - всего-то об интервью Василия Шандыбина, где он говорит о г-же Нарусовой. Только-то! Причем в самом тексте нет и намека на что-то, имеющее судебную перспективу по иску о защите чести либо достоинства. Да Нарусова и не обращалась никуда. Все происходящее является просто инициативой ЦИКа. Скорее всего, интервью Шандыбина - всего лишь повод заткнуть нам рот.

Но это навряд ли получится. В самое ближайшее время мы сменим место базирования сервера, скорее всего, на заграничный хостинг. Нам не хотелось, но вынуждают. Мне, видимо, придется на какое-то время покинуть страну, чего тоже делать не собирался, но придется.

Как кандидат в депутаты Государственной думы заявляю - выборы под управлением такого ЦИКа не могут быть честными и законными. Сам участвовать в клоунской выборной процедуре не намерен, открепительный талон сдам пограничнику. Можете считать меня выбывшим из предвыборной гонки.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск


От редакции: 29 ноября в 15.30 в Независимом пресс-центре пройдет пресс-конференция председателя Редсовета ФОРУМа.мск Михаила Делягина и главного редактора Анатолия Баранова. Тема: "Очередное преступление против Конституции РФ - закрытие МВД сайта ФОРУМ.мск"



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 60
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Печальна судьба идиотов
Ник написал 08.12.2007 19:59
А ну-ка напомни как было в советское время! Тогда, что можно было проголосовать за кандидата от другой, нежели капсс партии? Вот это была действительно дермократия!
Леониду Жура
Александр написал 04.12.2007 16:19
Про Мухина наслышан изрядно, можете оставить это чтиво для собственных нужд. Тут свое бы успевать читать(видите сколько у меня клонов)и Вас не пропускать.
Да, а Ваши творения выложены где-нибудь на просторах инета? Глядишь, длинными зимними вечерами потихоньку и приобщусь к прекрасному. Пока по-маленьку читаю ранее бывавшего здесь Азера, но для моих мозгов трудное для понимания изложение. Жаль, что сломили грамотного мужика с форума (не Вам, нынешнему поколению, чета).
Про вампиров не заморачивайтесь. Честно скажите, что дорог Вам дорогой господин Баранов, и супротив него Вам не с руки идти. И я Вас пойму.
Александру-путинскому холую
Леонид Жура написал 04.12.2007 12:35
Александр:
"...Я считаю..."
Тебе, чувак, не надо ничего "считать"(в смысле, полагать).
Тебе надо научиться самостоятельно думать и задавать себе вопросы.
То, что ты накарябал про "вампиров" - вульгарная болтовня,
ничем не обоснованная.
Ее, болтлвню, вполне можно адресовать ЛЮБОМУ!!!
Александр:
"Как нибудь перетопчитесь без моих почтений"
С юмором у тебя, чувак, вообще катастрофа.
Ты разве не улыбнулся, когда барон (кф"Тот самый Мюнхгаузен")
"предъявил" ультиматум Англии от себя лично, или в распорядке дня на 12-00 наметил совершение подвига???
И вообще, начни читать Дуэль (архивы открыты).
Газета настолько умна, что гл.редактор Мухин жаловался,
что вынужден под влиянием появляющихся фактов несколько раз менять мнение по какому-нибудь конкретному вопросу.
Леониду Жура
Александр написал 04.12.2007 04:51
Как нибудь перетопчитесь без моих почтений.
Цитировать не очень люблю, я не литератор и не исследователь какой нибудь. Умру действительно не от скромности, но и наглостью своей особо не кичусь. Можете считать меня просто неравнодушным обывателем.
Я считаю, что Баранов с компанией не является патриотом народа, населяющего страну Россия. Они - клан своеобразных вампиров, питающихся за счет выплескиваемой обществом энергетики как реакции на вбрасываемую этим кланом дезинформации (особым образом выпеченных пирожков из действительных проблем). Цель их "борьбы" - не улучшение жизни граждан, а гешефт (бабло).
Александру-шавке путина
Леонид Жура написал 02.12.2007 17:26
Александр:
"Если есть время побывать на нижеприведенном ресурсе, очень бы хотел знать такое же принципиальное Ваше мнение (равно как изложенное о Путине) о господине Баранове и его сторонниках:"
Та как-то хамовато ведешь себя на форуме, чувак!
Задаешь мне вопрос без легкого поклона!!!!
И без разрешения!!!!
А ведь у тебя, чувак, есть все основания, исходя из твоих умственных способностей, держать себя значительно скромнее!
Ладно, давай цитаты из твоей статьи, и я объясню, в чем ты неправ!!
Пользуйся, жидок, моей доброжелательностью и...этой...как ее, падлу...толерантностью!
Леониду Журе
Александр написал 02.12.2007 16:17
Да и Вы, почтенный, далеко не отходите. Кто нам лексикон обогащать будет.
Если есть время побывать на нижеприведенном ресурсе, очень бы хотел знать такое же принципиальное Ваше мнение (равно как изложенное о Путине) о господине Баранове и его сторонниках:http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&u=%20http://www.nexusmagazine.com/articles/DrugMetaGroup2.html&sa=X&oi=translate&resnum=5&ct=result%20&prev=/search%3Fq%3DFar%2BWest%2BLtd%26complete%3D1%20%26hl%3Dru%26lr%3D%26newwindow%3D1%26sa%3DN
Ахинею Пидоровичу Нольтретьему, как бы профессорку
Леонид Жура написал 02.12.2007 16:07
Ахиней,
Опять непотребно ругаешься. Как всегда, безосновательно и беспомощно.
Учил ведь тебя,-цитаты надо приводить и, указывая на них своим обоссаным пальцем, критиковать оппонента!
А ты все исходишь бессодержательной злобой.
Вот посмотри, как я легко и непринужденно высветил твое нравственное убожество!
Понаблюдай со стороны, как ты извиваешься, как гадюка на вилах!
И главное, наглядно, с цитатами из твоих постов!!!
Полемика с ветки "Движение Шенина обвинило Путина в воровстве"
Леонид Жура-Ахинею Нольтретьему:
"Здравствуй, Ахиней!
Мощно ты отпостился, очень мощно!!!
Понятно, что это было сделано на пределе твоих интеллектуальных возможностей, поэтому я тебя особенно не браню.
Читай еще раз свой бред:
Ахиней Нольтретий:
"Чтобы обвинять Путина, используя "проверенные сведения Белковского" надо быть либо дураком, либо политическим проходимцем."
Леонид Жура-Ахинею Нольтретьему:
"Ахиней, ты выдал на обозрение просто вульгарную ругань и ничего больше, подчеркнув тем самым, что обвинение Белковского "Путин-вор" опровергнуть невозможно!
Кроме Белковского твоего путина публично обвинила в воровстве Латынина.
Белковский, Латынина,СМИ, опубликовавшие их обвинения, в случае "клеветы" на твоего путина легко могут быть подвержены уголовному и судебному преследованию. "
А вот твой "ответ" идиота:
Ахиней Нольтретий:
"Ты решил, что Путин будет подавать на эту шпану в суд, доказывая этой мрази, что он не ворует? Ага, щаз! Ведь им только этого и надо,- штраф заплатят их "спонсоры", а грязи они выльют по полной."
Нет Ахиней, твой Путин ничего не должен доказывать!
Он должен потребовать доказательств от Белковского!
Причем это делать необязательно ему лично.
Ощущаешь разницу, жидок???
Леонид Жура-Ахинею Нольтретьему:
"Ахиней,
ну сколько можно прикидываться шлангом?
1.Я написал, что вы, путинские холуи,не в силах опровергнуть факты вровства путина, приведенные Белковским.Отсюда и истерика с бездарной бранью.И вовсе я не предлагал обсуждать личностные качества Белковского!
3.Доказательств воровства путина невпроворот!
Это и 13 млрд баксов, переданных вашему Абрамовичу за "непосильный" труд,и "деятельность" "Финансбайкалгруп", учрежденной по указанию путина в тверской пивнухе, и деятельность Райфайзенбанка и мн.др.
Задание.
Ахиней, прояви свои профессорские знания и докажи, что обвинения Белковского являются клеветой на "честного" путина, дважды клятвопреступника, любимого "ученика" Собчака и Бородина.
Без ругани, спокойно так, возьми и...опровергни!
Аудитория затаила дыхание..."
Ахиней Нольтретий:
"Попробую объяснить на примере: если завтра такой же идиот как ты напишет здесь, что ты- французский шпион и что Лежур- это не ник, а настоящая французская фамилия, то ты немедленно начнешь требовать от Сюртэ женэраль выдать тебе справку о том, что ты не представляешь ее интересы в России? Ну так с тебя станет, а на кой хрен это надо делать Путину?"
Да-а,, Ахиней, разочаровываешь ты аудиторию.
Хотя, что тут можно сказать в оправдание Путина?!
Только откровенную херню, рассчитанную на идиотов с детства, вроде тебя.
Леонид Жура-Ахинею Нольтретьему:
"Ахиней,
экая ты дубина!
Речь шла не о кухонных слухах про воровство твоего путина, а о конкретных данных в отношении его материального положения, исчисляемого миллиардами. Эти обвинения носят публичный характер, и кремлядь ОБЯЗАНА
их опровергнуть, но...не в силах, потому что Белковский написал правду!"
Ты, жидок,сделал вид, что не понял, что речь шла о тягчайших преступлениях президента России, а не какого-либо гондона, вроде тебя.
После этого ты, жидок, отказался обсуждать этот вопрос!
А что тут скажешь?
Ладно, не исчезай, Пидорыч, без тебя на Форуме будет скучновато...
Заметки на полях
03 написал 02.12.2007 10:26
Текст поста 52 до этого пять раз появлялся на разных сайтах под ником "патриот". Теперь он появился под ником "идиот". Или этот "патриот"- идиот?
АЛЕКСАНДР
Не сомневайтесь,- помои- собственное производство местечкового "писателя" (видимо, специализировался на доносах, так как все время пытается кого-нибудь поймать, но при этом постоянно влипает сам)Жура, гадящего без остановки и даже в канун их большого прездника- Хануки.
Вы думаете, что он действительно не знает, что такое "закрыть Форум"? Нет, уж он-то знает, как работали в этом плане его "коллеги" по перу в бок и ледорубу по черепу. Это он нас считает дураками (об этой привычке писал другой форумный классик- Вовчик).
А еще он очень любит стыдить, ну это типаж,- я раньше приводил
высказывание Льва Шейнина ("Записки следователя") о том, как проститутки любят рассуждать о морали.
Глуп он хронически, и это уже диагноз.
Re: Печальна судьба идиотов
идиот написал 01.12.2007 23:56
Самая свежая новость!!!!!!... в городе Когалыме...(ну кто не знает - эт столица Лукойла... ХМАО-ЮГРА....) каждый работающий житель обязан 02 12 2007 г с 0600 до 12 00 (время уральское) доложить своему непосредственному начальнику что он УЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ... иначе будет лишен квартальной премии ..премии по итогом года и 13 зарплаты... Так что Лукойл в приказном порядке голосует за ЕДИНУЮ!!!! ВОТ ТАКАЯ БЛЯ ДЕРЬМОКРАТИЯ!!!!!
Re: Рамзаю и подобным "православным"
А.Б. написал 01.12.2007 21:58
Не тратье время и силы на дискусиию с ничтожествами. Возможно вы заметили, что господин Рамзай ничего не говорит о христианстве, Библи и т.п., а только о Православии (которое пишет с заглавной буквы) и церкви (с маленькой). Есть такая категория "православных", для которых христианство едва ли не враждебно. Это Христос умер на кресте, а "православные" грозятся подловить меня в подворотне и набить морду - заметьте, говорят "мы", значит, намерены подловить толпой одного. Достойный для подражания пример борьбы "православия" с "не-православием". Для них "православие" - это некий аналог движения "наши", где "не-православные" - это "не-нащи". А РПЦ - просто их футбольная команда - есть фанаты "Спартака", а есть фанаты РПЦ. Кстати, фанаты "ислама" тоже имеются в наличии.
Заметьте, активности "православных" во время событий вокруг памятника в Химках совсем не было видно, хоть Рамзай пишет, что "они не одобряли". Что-то не припоминаю "православных" и на митингах в защиту социальных прав. А вот прийти и повонять немножко на форуме, разумеется, анонимно - это вполне в стиле "православных". Когда речь о чем-то серьезном, то письку в кулачок и под стол. А вот кучей на одного в подворотне - это могут, если, конечно, клиент не очень здоровый попадется. Что с них возмешь - "православные"...
вопрос к общественности
Александр написал 01.12.2007 21:05
Это правда Леонид Жура, или его кто то подставляет?
Я допускаю такую решительность писателя, но вряд ли в таких крайних формах.
(без названия)
555 написал 01.12.2007 19:01
Закрывать информационные ресурсы ведущие подрывную и антигосударсвтенную деятельность, это конечно не право властей. Это их ОБЯЗАННОСТЬ !!!
А вобще весь ваш сайт источает зловоние оранжевой блевотиной с большим содержанием американской спермы.
Величайшему Леониду Журе
Александр написал 01.12.2007 17:44
Вы оказывается величайший писатель современности, а я, ничтожество, имел наглость как то величать Вас Лежопой. Да как я посмел усомниться в великом носителе словесных ценностей человечества? Гореть мне в гиене огненной, покусившемуся на святоч Отечества, слова насрати не могующего без нужды произнесть.
Токо сказать хочу, что Баранов и клиенты егонные право в заблуждение пытались нас ввесть.
Оно, Вам то куда виднее, сидючи на вершинах истины. Но и мы имели возможность видеть что власть окаянная лишь малым опусом недовольство свое выказывало. А то, что негодование ее на весь гадюшник форумский хто то решил перенесть и оным возмущение филиалов кащенских вызвать - то у Баранова испросите, ведает он что творит. Оно ведь известно на Руси, что завсегда к гонимым жалостью народ исходит, вот и сподобился сей чел на примеривание тоги той. И того не ведает, что и в холопстве своем мы не пальцем деланные.
Ахинею Пидоровичу Нольтретьему
Леонид Жура написал 01.12.2007 15:30
Ахиней Пидорович Нольтретий,
как бы профессорок:
"..Форум никто не собирался закрывать"
Опять брешешь, как последний *****, Ахиней!!!
У тебя есть доказательства, что Форум никто не закрывал, или это тебе тетя Клепа сказала?
Читай, жидок путинский!
Читай внимательно письмо МВД за подписью Кондратьева:
http://contr-info.ru/news/2007-11-28-198
Тебе не стыдно, Ахиней???
Заметки на полях
03 написал 01.12.2007 09:43
Форум никто не собирался закрывать, а сколько трепа! Или руководство Форума стукнуло кулаком по столу "где надо"? Да нет, им бы сперва потренироваться это делать в ЦК КПРФ.
Рамзаю и подобным "православным"
Мухаммад написал 01.12.2007 03:20
Рамзай , может ты ответишь не православным , - Чему полезному научила РПЦ Петра 1-го , реоганизованная им в министерсво Российской империи , после уничтожения им староверцев ?
Строить бани и ходить туда раз в неделю православные научились у мусульман.А основная масса "православных" до сих пор не признают "русские" бани. Я думаю , ты об этом должен знать.
А попы православные учили своих пить водку и убивать иноверцев , а потом "отпускать грехи" , испольняя роль посредников триединого бога на земле.
Когда князья и помещики издевались над православными рабами (крепостными)куда смотрели православные попы ?
Ответишь на эти вопросы - ставлю магарыч , в виде четверти самогона.
не молчать
Даг написал 30.11.2007 13:26
http://forum.contr-info.ru/thread/?thread__mid=253667115
Member
Лежур (Онлайн)
Сообщения: 12
Регистрация: 01.11.2007
Привет усем!
Нахал, спасибо за документ.
Звоню этой пиздобратии, спрашиваю Кондратьева.
Просят сообщить-по какому вопросу.
Отвечаю-по поводу закрытия Форум.МСК.ру.
Просят телефон. Оставляю.
Через пять минут звонит прлковник Юрий Генрихович (фамилию, гад, произнес нечетко).
Спрашиваю,-вы,че, в натуре, творите?
Ответ-успокойтесь, Форум закрыт по указанию Чурова и других, более высокопоставленных лиц!
Можете подавать в суд, мы живем в правовом государстве.
Спрашиваю,-в каком, каком государстве???
Оба ржем!
Вот такой разговор состоялся. Обратил внимание на
извиняющийся тон полковника...
В последнем номере Дуэли полный анализ "выборов, сделанный Смирновым.
Марксович дает установку на выборы положить или, в крайнем случае, забить!!!!
Re: мое мнение - имел местотчерный пиар лично Баранова
Петр написал 30.11.2007 10:07
...и только за Путина!!!
мое мнение - имел местотчерный пиар лично Баранова
Александр написал 29.11.2007 23:36
Долой безмозглую и проплаченную врагом барановщину.
Вот он - черный пиар в действии.
Баранов и Ко приплели какого то мусорка, повизжали как потерпевшие и на тебе - в результате "героической борьбы" не только живы-здоровы, но на свободе и "в щоколаде".
Напоминает анекдот про неуловимого Джо.
Кому лапшу вешаете, пейсатые? Форумным дебилам? Ну так это не весь народ.
Народ вы увидете на выборах 2 декабря.
Все на выборы. Наш выбор - Путин.
Этот агитационный ролик партии «ЯБЛОКО» был запрещен к показу на Первом канале:
саша написал 29.11.2007 22:58
Этот агитационный ролик партии «ЯБЛОКО» был запрещен к показу на Первом канале:
www.youtube.com/watch?v=hW2f78tYH4I
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss