Кто владеет информацией,
владеет миром

На участках избирателей ждут парикмахеры и гинекологи

Опубликовано 28.11.2007 в разделе

На участках избирателей ждут парикмахеры и гинекологи

Ради увеличения явки избирателей власти идут на беспрецедентные меры. Так, в день выборов во многих городах на участках устроят розыгрыши стиральных машин, раздачу бесплатных билетов в театры и ночные клубы, а также откроют парикмахерские и гинекологические кабинеты.

В Омске и Чите на участках можно будет пройти осмотр у гинеколога или уролога. В Кемерове на участке постригут под зэка, панка или под Мирей Матье по желанию избирателя. Так же можно будет получить абонемент в фитнес-клуб или на бильярд. В Барнауле избирателям предложат на пробу бесплатный сыр (аналогия напрашивается сама собой). Наконец, в Кузбассе можно будет получить право на участие в молодежном заплыве в местном бассейне.

В Поволжье в нескольких городах на избирательных участках откроются бесплатные консультативные пункты юристов и психологов. В Псковской области проезд в общественном транспорте в день выборов будет бесплатным. В городе Юрга Кемеровской области местные власти устраивают для избирателей беспроигрышную лотерею с солидными призами, главными из которых станут холодильник, стиральная машина и пылесос.

Лучшим избирателям Урала обещают подарить дом. Этот самый дорогой для людей подарок готовят в Ханты-Мансийском автономном округе для 8 поселков Советского района. В самом "политические зрелом" поселке построят 24-квартирный дом. Строительство таких каркасных сборных домов начнется уже в январе, и будет производиться сверх принятого на 2008 год плана.

В Новороссийске готовят сюрпризы для молодых избирателей. Их ждет вполне современная онлайн-игра с дорогими призами в виде ноутбука, компьютера, телевизоров, мобильных телефонов. Игра называется "Превед! Медвед!", а ее главный слоган - призыв на "албанском" языке": "Кто не с нами - тот креведко!". Как гласят правила этой игры, "игровой код может получить, только избиратель на избирательном участке, вместе с бюллетенем для голосования, запросив его у регистратора самостоятельно. Для тех, у кого нет возможности выйти в интернед для участия в игре, можно воспользовацца пунктами социального доступа в интернед".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss