Кто владеет информацией,
владеет миром

В ДТП погибли высокопоставленные чиновники угольной компании

Опубликовано 28.11.2007 в разделе

В ДТП погибли высокопоставленные чиновники угольной компании

  Сегодня в  результате ДТП на трассе «Байкал» в Красноярском крае погибли менеджеры ОАО «Сибирская угольно-энергетическая компания». В автокатастрофе погиб 43-летний депутат Законодательного собрания края, управляющий красноярским филиалом СУЭК Александр Кузнецов. Кроме того, погибли заместитель главного финансового директора по внедрению и стратегическим информационным технологиям ОАО «СУЭК» Игорь Рыженко, консультант наблюдательного совета по контролю качества СУЭК Сергей Перчаткин и водитель Владимир Посысоев.
Первые сообщения об автопроисшествии в Уярском районе Красноярского края получены около 14-00. По предварительным данным, в служебный автомобиль «Ауди», в котором находились управленцы компании, совершая обгон, и выехав на встречную полосу, врезался грузовик КамАЗ.
Пассажиры иномарки скончались на месте происшествия, еще один человек был госпитализирован в Уярскую больницу. Спустя примерно час он умер.
Расследование ДТП взял под личный контроль начальник ГУВД региона Александр Горовой.
О судьбе водителя грузовика никаких сообщений нет.

Кузнецов был избран депутатом в апреле 2007 года от партии «Единая Россия», входил в состав комитетов по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию институтов гражданского общества и по социальной политике. У Александра Кузнецова остались сын и дочь.

Угледобывающая компания на этой неделе уже оказывалась в центре внимания СМИ в связи с опубликованием в Интернете переписки руководителя СУЭК с кемеровской «Единой Россией», в которой у компании требовали деньги на выборы.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss