Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия ожидает боевиков из Грузии

Опубликовано 29.11.2007 в разделе

Россия ожидает боевиков из Грузии

Заместитель главы пограничной службы ФСБ генерал-лейтенант Николай Рыбалкин заявил, что Россия предпринимает "значительные усилия" по укреплению границы на Северном Кавказе, прежде всего, с Грузией.

Рыбалкин обосновывает это тем, что погранслужба "исходит из того, что угроза сохраняется". По его словам, с учетом этой информации Россия принимает меры по усилению охраны границы "с определенным запасом".

По словамю генерал-лейтенанта, "за последние три года на Северном Кавказе российскими пограничниками задержано более 2000 нарушителей, и в этом году были попытки вооруженного прорыва через границу на Северном Кавказе. Ни одна из попыток не удалась".

"Наша задача - полностью перекрыть границу на данном участке, чтобы не то что нарушитель - мышь не проскочила", - сказал Рыбалкин. При этом он сообщил, что российские и грузинские пограничники взаимодействуют в сфере охраны совместной границы. "Мы ведем эту работу с пограничными структурами Грузии. Мы с ними поддерживаем контакт в каждодневном режиме, и он не прекращается ни на минуту", - сказал замглавы погранслужбы ФСБ РФ.

На Северном Кавказе в рамках укрепления охраны границы строится более ста новых объектов пограничников. "Строительство 84 объектов уже завершено, 18 - на стадии завершения работ. В их числе 72 пограничные заставы с современными комплексами технических средств и связи. Кроме того, на Северном Кавказе реконструируется 12 пограничных объектов", - сказал Рыбалкин.

"Если раньше с учетом имевшихся технических средств вероятность обнаружения нарушителя на госгранице составляла 15%, то сейчас она составляет 97%", - сказал Рыбалкин, отметив, что на Северном Кавказе российские пограничники внедряют и другие современные средства для усиления охраны границы.  



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss