Кто владеет информацией,
владеет миром

Активисты самарского отделения «Другой России» арестованы на шесть суток

Опубликовано 29.11.2007 в разделе комментариев 1

Активисты самарского отделения «Другой России» арестованы на шесть суток

Четверо активистов самарского отделения «Другой России» арестованы на шесть суток. В их числе один из организаторов «Марша несогласных» Анастасия Курт-Аджиева, передает «Эхо Москвы».

Оппозиционеры были задержаны накануне в одном из кафе города, заявил отец Анастасии, главный редактор «Новой газеты в Самаре» Сергей Курт-Аджиев. Милиционерам показалось, что молодые люди находятся в состоянии алкогольного опьянения. Вскоре после этого им предъявили обвинения в сопротивлении сотрудникам милиции.

Напомним, задержания активистов проводятся в ходе масштабной операции по изоляции оппозиции перед выборами. До этого "зачищали" Интернет:

Отключения оппозиционных сайтов были веерными и одновременными, плановыми. План Чурова? 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Предупреждение о предстоящих взрывах домов в Москве
truthforce написал 29.11.2007 23:21
Здравствуйте!
В Москве по адресу ул. Палехская, д.5 и д.7 уже год как ведутся работы по замене газовых труб. И вот, прямо перед выборами, работы резко активизируются. Рабочие заменяют недавно уже установленную трубу на новую с краном, который может включить/выключить любой прохожий.
Кроме того, рядом с указанными домами недавно установили мощный радиопередатчик, на одной из частот работы которого удалось при настройке телевизора случайно услышать разговор о "взрывном аппарате", расчете допустимой длины кабеля в зависимости от его сопротивления, фразы в духе "на том свете уже не полетаешь", о встрече на аэродроме с Сергеем из Докукино, у которого телефон на "4"...
Что же все это значит? Дело в том, что пуск газа в указанных домах планируется в точности в тот же день, когда запрещается предвыборная агитация. Агитировать уже нельзя - а вот выступить с обращением к народу по случаю теракта будет можно. Единая Россия же на днях заявила о том, что им обязательно нужен результат на выборах, больший 60% - выходит, есть за что бороться. Хотя с другой стороны это может быть и провокацией радикальных оппозиционеров.
Кроме того, оказывается что 8 лет назад был в взорван в точности такой же дом, как и дома по указанным выше адресам (см. фото по адресу: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D1%8B_%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2_%281999%29). Почему именно такой? А потому что это большой и высокий панельный дом с достаточно некачественной стыковкой плит - взорвать его проще простого.
Напомним вам и о том, что взрывы домов сопровождают все выборы при власти действующего президента, начиная с выборов президента 8 лет назад, когда благодаря этим взрывам была вновь развязана война с Чечней под знаменитым лозунгом "мочить их в сартире", что существенно повысило рейтинг главного "кандидата".
Мы живем в этом доме и потому обращаемся к общественности. Только гласность может помочь нам проснуться в субботу не среди развалин нашего дома. Если среди ваших знакомых есть журналисты - пожалуйста, сообщите им данную информацию - возможно, они захотят ее проверить и опубликовать. Вместе мы - сильнее.
Спасибо.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss