Кто владеет информацией,
владеет миром

Ноу-хау ульяновских властей: вместо митингов - все на каток!

Опубликовано 30.11.2007 автором Петр Митин в разделе комментариев 0

Ноу-хау ульяновских властей: вместо митингов - все на каток!

Ноу-хау ульяновских властей. В Ульяновске, нашли новый метод борьбы с митингами. На площади, где обычно собираются митингующие, поставили трехметровый металлический загон... Накануне предстоящих выборов в Госдуму, как известно, прошли марши несогласных в нескольких городах России. В Москве, Ингушетии, Питере, Нижнем, разгонять собравшихся приходилось хорошо снаряженным отрядам внутренних войск.

В Питере и Москве задержаны главные идеологи и инициаторы марша несогласных: Гарри Каспаров, Никита Белых, Борис Немцов и другие. На родине вождя мирового пролетариата вопрос с возможными митингующими решили вполне решительно и радикально.

На площади перед Ленинским Мемориалом, названным в честь 100-летия великого земляка, где обычно проходили митинги и манифестации власти соорудили металлическую трехметровую решётку почти по всему периметру площади. Хочешь митинговать – будь любезен, заходи за решётку! А ведь действует!

Партии, наметившие было свои санкционированные митинги, вынуждены были отменить их, поскольку в других местах проведение митингов не разрешают городские власти. Пока неизвестно, с чем связана такая заборострительная тактика борьбы с митингующими, или со слабой подготовкой ульяновской милиции или особо хитроумной выдумкой местного губернатора Сергея Морозова, кстати, тоже бывшего милиционера. Для пущей важности внутри решётки начали каток заливать.

И то правда, выборы пройдут, а впереди – Новый год. С наступающим!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss