Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня состоится суд над первым секретарем орловского обкома КПСС и руководителем орловской "Трудовой России"

Опубликовано 30.11.2007 автором Евгений Шилин в разделе комментариев 8

Сегодня состоится суд над первым секретарем орловского обкома КПСС и руководителем орловской "Трудовой России"
В Орле в пятницу состоится суд над первым секретарем орловского обкома КПСС и руководителем орловской "Трудовой России" Леонидом Власовым, который был схвачен милицией во время орловского "Марша несогласных".

Кремлёвская власть тяжестью репрессий обрушилась на сопротивляющуюся оппозицию. Главный удар нацелен на коммунистов. Макартистский закон «Борьбы с экстремизмом», является стальным намордником политических оппонентов. Всякий инакомыслящий по этому закону может признан экстремистом и осужден на длительный срок. Буржуазная укороченная Конституция переделана по законам маккартизма. Хватай всякого, кто за советскую власть.

25 ноября 2007г. в Орле был арестован секретарь Орловского обкома КПСС, председатель орловского отделения "Трудовой России" Леонид Власов за распространение листовок «Совинформбюро» №15. Его затолкнули в «воронок» и доставили в Советское РОВД г.Орла. В течение 3-х часов на него оформляли дело и сообщили о том, что он вызван в мировой суд. В листовке были изложены преступления перед трудовым народом Путина и его партии власти «Единая Россия». Одновременно был изъят плакат в свернутом состоянии, который Власов должен был передать другому лицу. О содержимом плаката он узнал только в отделении милиции.

Вот его текст: «Путинизм – это вымирающая Россия! «Единая Россия» – людоеды – отдайте наши льготы»!». Милиция заставила письменно подтвердить его согласие с текстом. В довершение он был дважды фотографирован в 2-х профилях. Это уже говорит о том, что погоне за ведьмами все средства хороши.

Вот что сказал по этому поводу сам Власов:

"В 1943г. разведотделу Брянского фронта были необходимы сведения дислокации немецких войск. Для этой цели были сброшены парашютисты с радисткой, которые должны были узнать и передать данные. В то время, говорит Власов, мне было 14 лет и проживал в эвакуации недалеко от д.Куликовка, где остановилась радистка «Белка».

Подпольная группа поручила произвести сбор данных о дислокации противника 14-летнему пионеру Власову. Его деревня Кочеты располагалась рядом с фронтом, где работал его старший брат, угнанный на принудительные роботы немцами (рыл окопы). Под предлогом свидания с братом, комендант трижды давал Леониду Власову пропуск, предположительно принимая его за родственника генерала Власова. Однажды с просроченным и исправленным пропуском его остановил полицай. Обыскав его, он обнаружил советские листовки, которые распространял Власов.

Засунув в коляску мотоцикла, полиция доставила его в деревню Подмаслово, где размещалась комендатура. Созвонившись с комендантом выдававшем пропуск, жандарм укоризненно погрозил пальцем по поводу листовки – "не корошо Фласов!". На этом и кончилось."

Сравнивая нынешнее время с немецкой оккупацией, ветеран ужасается путинским законам. Он спрашивает: «Что это - фашизм или хуже»?



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Бред.
Денис Григорук написал 10.12.2007 03:22
http://orel-dozor.livejournal.com/ И что это за журнал? Координатора ДПНИ в городе Орел? Кого там Путин арестовал? Вы, админы, информацию к вамте поступающую фильтруй. Вот, если б сей ветеран раздавал листовки про то, что излагает Паршев, про то, что нелегалы отнимают рабочие места, про то, что стабфонд за границей, а это очень плохо, про то, что денег бюджетникам мало, тогда да, ветеран адекватен. А некий старый человек, которого клинит на политику, в нарушении, кстати, закона, потому как оскорблять президента нельзя, вот такие странные законы, раздает эти листовки с оскорблениями и не по делу, и его забирают в ментовку и проводят обычную 3-часовую процедуру снятия фото и составления протокола. И что? Я не понял сей персонаж лидер комунистов в Орле? Я в шоке. Если человек представитель коммуняк-старперов ни чего лучше не придумал, чем листовка со словами "Путин враг", о чем говорить?
Короче пост неадекватен, плохой, и стороников наших идей не прибавит. ДПНИ и коммунисты неадекватные люди. Они вредят. http://forum.msk.ru/material/news/410623.html Вот кстати на твоем любимом сайте координатор по Орлу ДПНИ Шилин опубликовал статейку такую же. С фашистским крестиком в заглавии. Странно, что человек из ДПНИ публикует статьи о фашисте Путине, сам в своем ДПНИ активоно используя свастику (об этом я писал в своем журнвле http://grigoruk.livejournal.com/).
Опять же этот http://orel-dozor.livejournal.com/ рекламирует "Марш несогласных" в своем Орле. "Марш несогласных" организуют в том числе стороники Гайдара и других экономистов.
Re: Розенблит Борис Давидович
Гирин написал 01.12.2007 01:02
Борис ты или даун или враг народа.
Гирин
Re: Розенблит Борис Давидович
Валерий написал 30.11.2007 23:12
борис - ты не прав. и потому ты - с маленькой буквы. Но, пока жив, не все потеряно.
Путинизм – это вымирающая Россия! «Единая Россия» – людоеды – отдайте
Валерий написал 30.11.2007 23:08
Правильно, конечно, но при чем здесь какие-то "льготы"! Они должны нам, главно - детям и внукам нормальную жизнь. И этот долг не вернут, потому что - не смогут. Потому и нет им прощения.
...
Иван написал 30.11.2007 22:49
Да... Странно, как быстро евреи забыли фашизм и газовые камеры. Впрочем, как и русские "нашисты", еще и фору дадут некоторым забывчивым евреям. Вывод: фашизм понятие интернациональное :) А вообще, не смешно что-то.
борису
Атлант написал 30.11.2007 15:09
Да... Очевидно сам Розенблит Борис Давидович "забыл" о прошедшем. О том, что миллионы советских солдат, в том числе коммунистов, а также русских пареньков Орловщины, Брянщины, Смоленщины, Белоруссии отдали свои жизни в борьбе с германским фашизмом и тем самым спасли от ПОГОЛОВНОГО уничтожения тех его братьев по крови (а может и его самого), которых службы СС фашистской Германии не успели разыскать на территории Европы.
Розенблит Борис Давидович
Неборис написал 30.11.2007 13:30
Скажем так:"Борис-ты не прав".
Розенблит Борис Давидович
борис написал 30.11.2007 11:36
Неужели люди забыли о прошедшем , КАК ЧЁРННЫЙ СМЕРЧ-КОШМАР ПРНЕССЯ ПО ЖИЗНЯМ ЛЮДЕЙ, и ПОДДЕРЖИВАТЬ УБИЙЦ-КПСС-СС- ЭТО БОЛЬШАЯ БЕДА. ТЕМ БОЛЕЕ НАЗВАТЬ ПУТИНА- ЦИТАТА- ИЗ СТАТЬИ - Сравнивая нынешнее время с немецкой оккупацией, ветеран ужасается путинским законам. Он спрашивает: «Что это - фашизм или хуже»? РОСИИ ПРОСТО ПОВЕЗЛО, ЧТО ПОВИЛСЯ ПУТИН! А ПРХОДИМЦЕВ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ И ЕСЧЁ ОСТАЮТСЯ ДЛЯ ТАКИХ СТАТЕЙ. ЭТОТ АВТОР НЕ ВЕТЕРАН, А ПРОВОКАТОР!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss