Кто владеет информацией,
владеет миром

В пригороде Киева убит политтехнолог Блока Литвина Олег Шеремет

Опубликовано 01.12.2007 в разделе комментариев 2

В пригороде Киева убит политтехнолог Блока Литвина Олег Шеремет

В Борисполе неизвестные расстреляли одного из политтехнологов Блока Литвина и коммерческого директора «Земельно-ресурсного клирингового центра» Олега Шеремета. Как сообщили в ЦОС ГУ МВД Киевской области, в 23.20 в милицию поступило сообщение от медсестры городской больницы Борисполя о том, что гражданин Украины Олег Шеремет был доставлен в больницу с огнестрельными ранениями. От полученных ранений он скончался, передает «Интерфакс-Украина».

Шеремет был убит возле своего подъезда по адресу Головатого, 69 пятью выстрелами. Областное управление МВД возбудило уголовное дело по факту произошедшего.

СМИ отмечают, что 26 октября этого года уже было совершено покушение на жизнь Шеремета. Во время покушения на Шеремета напали двое неизвестных, нанесли ему несколько ножевых ранений и ударов битами. Тем не менее, пострадавший смог доехать до места встречи и там ему вызвали врача.

Находящийся в Киеве главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов сообщил, что убийство политтехнолога вызвало очень резкую реакцию в украинских политических кругах. "Здесь политические убийства, к сожалению, случаются, - заметил Анатолий Баранов, - есть политика, причем не "реальная", как в России, а вполне настоящая. К сожалению, там, где есть смысл убивать политических деятелей, их время от времени и убивают. Своего рода плата за демократию, но, отмечу, эту плату несет политический класс, рядовго избирателя это не касается. В России сейчас убивают в основном из-за денег, а не за политику. Выводы, полагаю, очевидны".

Впрочем, следствие не исключает и "коммерческую" подоплеку преступления, и какие-то личные мотивы. Но главная версия - политическое убийство.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
выборы
патриот написал 01.12.2007 23:35
Самая свежая новость!!!!!!... в городе Когалыме...(ну кто не знает - эт столица Лукойла... ХМАО-ЮГРА....) каждый работающий житель обязан 02 12 2007 г с 0600 до 12 00 (время уральское) доложить своему непосредственному начальнику что он УЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ... иначе будет лишен квартальной премии ..премии по итогом года и 13 зарплаты... Так что Лукойл в приказном порядке голосует за ПИДОРАСОВ!!!! ВОТ ТАКАЯ БЛЯ ДЕРЬМОКРАТИЯ!!!!!
Шереметы.
Жидоведов-Дальский написал 01.12.2007 21:47
Олег и Павлик - братья ?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss