Кто владеет информацией,
владеет миром

Владелец Bentley убил ею человека, сбежал и подставил следствию двух своих подружек

Опубликовано 13.09.2010 в разделе

буржуи дтп
Владелец Bentley убил ею человека, сбежал и подставил следствию двух своих подружек

Житель Москвы Игорь Ильин, сбитый Bentley Continental на юге столицы, скончался в больнице, сообщает LifeNews. Ильин был госпитализирован в критическом состоянии.

«У пострадавшего была открытая травма головы, перелом основания черепа, перелом ноги и травма живота. Его прооперировали, но спасти ему жизнь не удалось», – рассказали в больнице.

Тем временем, предполагаемая водитель автомобиля Bentley, сбившего пешехода на юге Москвы, заявила, что за рулем находился другой человек. Две девушки, находившиеся в остановленной сотрудниками ГИБДД машине, рассказали, что стояли на дороге и голосовали.

«К нашему удивлению остановилась машина марки Bentley. Мы сели в авто. За рулем сидел водитель, с которым мы не знакомы. В районе метро «Каширская» он наехал на пешехода, проехал еще несколько сотен метров, остановился, а потом выбежал из машины и скрылся в толпе», – утверждают задержанные.

По информации ГИБДД, владельцем Bentley Continental является некий Зияутдин Терлиев. «Сбежавший водитель оставил в Bentley свой мобильный телефон. В этом телефоне много фотографий, среди которых есть и фотографии задержанных девушек. Это, естественно, свидетельствует о том, что они знакомы с водителем», – рассказали сотрудники милиции.


Новости по теме:

На юге Москвы девушка на Bentley сбила пешехода и скрылась с места происшествия

На юге Москвы Lexus сбил насмерть двух женщин



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss