Кто владеет информацией,
владеет миром

Половина избирателей на Камчатке откровенно "забила" на выборы: свое будущее с нынешней властью они не связывают

Опубликовано 02.12.2007 в разделе

Половина избирателей на Камчатке откровенно "забила" на выборы: свое будущее с нынешней властью они не связывают

За девять часов на выборах в Госдуму и в законодательное собрание Камчатского края проголосовали 47% избирателей, сообщил РИА "Новости" представитель краевого избиркома.

"К избирательным урнам к 17:00 местного времени (8:00 мск) пришли свыше 126 тысяч имеющих право голоса", - сказал собеседник агентства.

По данным избирательной комиссии, серьезных нарушений в ходе выборов не зарегистрировано. "Голосование проходит в штатном режиме", - сказал представитель избиркома.

Явка избирателей на выборах депутатов Государственной думы в 2003 году примерно к тому же часу составила порядка 44%. Всего в Камчатской области на прошлых думских выборах проголосовали 51% избирателей.

Одновременно с выборами депутатов Государственной Думы на полуострове проходят выборы депутатов Законодательного собрания Камчатского края первого созыва, думы Петропавловска-Камчатского и глав трех муниципальных районов, дополнительные выборы депутатов собраний депутатов трех сельских поселений и города Влючинска.

Для 267 тысяч избирателей Камчатского края работают 210 избирательных участка, в том числе 180 - на бывшей территории Камчатской области и 30 - на бывшей территории Корякского округа.



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss