Кто владеет информацией,
владеет миром

ОБСЕ анализирует систему открепительных талонов в РФ

Опубликовано 02.12.2007 в разделе

ОБСЕ анализирует систему открепительных талонов в РФ

Работа системы открепительных талонов - это было одним из главных направлений выборов, на которое обратят внимание члены наблюдательной миссии от Парламентской ассамблеи ОБСЕ.

"Мы слышали от многих, в том числе от неправительственных организаций, опасения в отношении работы системы открепительных талонов для голосования. На них мы будем обращать особое внимание", - заявил сопровождающий делегацию корреспонденту "Интерфакса" генеральный секретарь Парламентской ассамблеи ОБСЕ Спенсер Оливер.

Члены комиссии посетили избирательный участок N 178. Они были удивлены количеством представителей правоохранительных органов. "Я никогда не видел такого количества сотрудников спецслужб на избирательном участке", - сообщил председатель ПА ОБСЕ Йоран Ленмаркер.

По мнению Оливера, "в принципе это нормально, поскольку выданные нам удостоверения ЦИК России не содержат в себе наших фотографий". Так он прокомментировал просьбу представителей милиции на избирательном участке в отношении членов наблюдательной миссии ПА ОБСЕ предъявить паспорта.

В ходе наблюдения члены наблюдательной комиссии рассказали о своей работе в Москве, а также о работ миссии, посетившей Россию в первой половине ноября. По их словам, "они провели большую работу, в частности, со средствами массовой информации, обратив основное внимание на местные, российские СМИ".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss