Кто владеет информацией,
владеет миром

В Левобережном районе Москвы праволиберальных наблюдателей от СПС не пускают на избирательные участки

Опубликовано 02.12.2007 в разделе

В Левобережном районе Москвы праволиберальных наблюдателей от СПС не пускают на избирательные участки

Наблюдателей от СПС не допускают к работе на избирательных участках. Инцидент произошел в Левобережном районе Москвы, сообщила "Эху Москвы" член 407-й участковой избирательной комиссии с совещательным голосом Алла Кузнецова.

"Когда я попросила на моем заявлении написать их аргументированный отказ, они тоже этого не сделали", - сказала наблюдатель. Она отметила, представителей "Единой России" допустили наблюдать за выборами.

Также к работе без объяснения причин на 402-м избирательном участке Москвы не допустили наблюдателя от СПС Александра Жарова.

Между тем в Центральную избирательную комиссию не поступало жалоб от иностранных наблюдателей, заявил журналистам представитель ЦИК Игорь Борисов. "На текущий момент никаких жалоб от иностранных наблюдателей не поступало", - сказал он.

По словам Борисова, в Россию прибыло 299 иностранных и международных наблюдателей, в том числе 44 от парламентской Ассамблеи ОБСЕ и 47 - от Совета Европы. Эти наблюдатели разъехались по 59 регионам России.

Борисов не исключил, что иностранных наблюдателей может быть больше, поскольку их аккредитация еще не закончена.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss