Кто владеет информацией,
владеет миром

В Левобережном районе Москвы праволиберальных наблюдателей от СПС не пускают на избирательные участки

Опубликовано 02.12.2007 в разделе

В Левобережном районе Москвы праволиберальных наблюдателей от СПС не пускают на избирательные участки

Наблюдателей от СПС не допускают к работе на избирательных участках. Инцидент произошел в Левобережном районе Москвы, сообщила "Эху Москвы" член 407-й участковой избирательной комиссии с совещательным голосом Алла Кузнецова.

"Когда я попросила на моем заявлении написать их аргументированный отказ, они тоже этого не сделали", - сказала наблюдатель. Она отметила, представителей "Единой России" допустили наблюдать за выборами.

Также к работе без объяснения причин на 402-м избирательном участке Москвы не допустили наблюдателя от СПС Александра Жарова.

Между тем в Центральную избирательную комиссию не поступало жалоб от иностранных наблюдателей, заявил журналистам представитель ЦИК Игорь Борисов. "На текущий момент никаких жалоб от иностранных наблюдателей не поступало", - сказал он.

По словам Борисова, в Россию прибыло 299 иностранных и международных наблюдателей, в том числе 44 от парламентской Ассамблеи ОБСЕ и 47 - от Совета Европы. Эти наблюдатели разъехались по 59 регионам России.

Борисов не исключил, что иностранных наблюдателей может быть больше, поскольку их аккредитация еще не закончена.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss