Кто владеет информацией,
владеет миром

Путинско-Чуровская цензура шагает семимильными шагами: в Долгопрудном закрыт сайт "Совинформ"

Опубликовано 02.12.2007 в разделе комментариев 4

Путинско-Чуровская цензура шагает семимильными шагами: в Долгопрудном закрыт сайт "Совинформ"

  

На основании вот такой примитивной галиматьи закрыт сайт. Где связь листовки и сайта? Самой листовки нет, её содержание неизвестно, не процитировано. Наконец, можно выдвигать претензии к автору или редакции листовки, но сайт-то причём? А если бы она была подписана "Кремль.орг"?

Вся цепочка примитивных путинских чекистов во власти берёт под козырёк и ни один не задается вопросом - на каком основании? Ведь есть же ст. 29 п.4 Конституции ("каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом"). Вот такие у нас "правоохранительные органы". Или надо говорить прямо - произошёл антиконституционный переворот и Путин приостановил действие нынешней конституции? Действия "долгопрудненских" ментов доказывают это достаточно настойчиво.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
русский написал 03.12.2007 02:33
единая россия !!! это наш кормчий и повадырь!!! вступайте все в ряды партии!. да здравствует Партия! да здравствует Путин! Америке конец!
потеряные колонии и земли в состав россии! черножопых в рабы!! евреев в газовые камеры. узбеков на строй площадки. русских на руководящие должности!!!
Смешные.
Дин написал 03.12.2007 02:13
Вы бы еще наперсточникам и цыганским гадалкам рассказали про Коституцию. Ау! И не забудьте, что путинский полковник милиции это мелкий капиталист и 100%-й буржуа.
Украина - вот пример антидемократии
slovo написал 02.12.2007 22:20
Прогрессивная социалистическая партия Украины во главе с Н.Витренко выиграла целый ряд судов с центральными телеканалами в Украине еще до выборов 30 сентября (напр., Интер, НТН, Украина и др.), однако предвыборные ролики партии не были допущены оранжевой властью даже за деньги, не говоря уже хотя бы об упоминании в новостях о партии как о субъекте избирательного процесса. Демократия для "оранжевых"!
А выборы в Украине - честные?
slovo написал 02.12.2007 22:15
Прогрессивная социалистическая партия Украины во главе с Н.Витренко выиграла целый ряд судов у центральных телеканалов Украины еще до выборов 30 сентября (напр., Інтер, НТН, Украина и др.), однако не ролики партии не были допущены оранжевой властью даже за деньги, не говоря уже хотя бы об упоминании в новостях как субъекта избирательного процесса. Демократия для "оранжевых"!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss