Кто владеет информацией,
владеет миром

Результаты выборов сопадают с плановым заданием

Опубликовано 02.12.2007 автором в разделе комментариев 28

Результаты выборов сопадают с плановым заданием

Первые итоги выборов, объявленные ЦИКом, не разочаровали: 62.54% за "Единую Россию", на втором месте "оппозиция его величества" в лице КПРФ - 11.51%. В Думу проходят еще две партии - ЛДПР 10.88%, "Справедливая Россия" 7.10%. То есть все проходит в полном и даже удивительном соответствии с плановым заданием партии и правительства.

Судя по всему, окончательные итоги выборов не будут сильно отличаться от предварительных. "Единая Россия" получает абсолютное (конституционное) большинство в парламенте, КПРФ имеет результат, который 4 года назад называли провалом, а теперь будут считать блистательной победой. Результаты ЛДПР и СР малоинтересны и тоже предсказуемы.

Говорить не о чем.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Результат был предсказуем
Американский написал 03.12.2007 02:25
Если кто то думает, что непришедшие на выборы 50% избирателей противники Путина, то это заблуждение. Те кто по-настоящему участвовал в выборах знают, что как проголосуют в каком то сраном медвежьем углу,так проголосуют везде.Не "Едро" выиграло, а КПРФ и СПС проиграло. А на что надеялись ? Ладно у "Едра" не было идеи кроме "Плана Путина", а что пердлагала КПРФ кроме стенаний о прокятых 90-х ? Что предлагал Немцов с Гозманом кроме своих тошнотворных харь ? Где ЛЕВЫЙ ПРОЕКТ ? Нету. А правого никогда и несуществовало. Надо достойно воспринимать поражение и делать выводы.
еще раз напоминаю
админ написал 03.12.2007 01:42
мат не приветствуется.
Re: Re: Re: Что делать теперь?
А.Б. написал 03.12.2007 01:39
Ув. г-н Гирин,
вы задаете мне, неотроцкисту, предателю и изменнику, которого обличил сам т.Зюганов вопрос "Что делать?"
Вы в последние месяцы вещали здесь с видом человека, которому все известно наперед - и теперь "Что делать?"
Отсасывать!
Человек, который "надеялся" на 20% для КПРФ - это полный профан. Слушать надо было, слушать умных людей. Не хотели? Полагались на авось? Вы же видели, что кампания партией не вдется абсолютно. Вы же видели, что партия не в состоянии перекрыть наблюдателями даже 50% участков - и теперь эта мордатая обезьяна говорит, что у вас "отрезали" сколько-то процентов? Вот ровно половину и отрезали, где наблюдателей не было. А вы чего хотели?
Re: Результат был предсказуем
Гирин написал 03.12.2007 01:17
Как говорят - бог в помощь.
Как помниться, Япония где-то через 20 лет после поражения в 1945 году
стала третьей экономикой в мире. РФ существует как таковая 16 лет.
Вы верите что РФ через 4 или 5 лет станет третьей экономикой мира?
Гирин
Re: Re: Что делать теперь?
Гирин написал 03.12.2007 01:10
Ув. г-н А.Баранов,
с моей точки зрения было две возможности -
а) голосовать за г-на Зюганова
б) не ходить вообще головать.
Я все же надеялся на 18-20 процентов для КПРФ.
В данной ситуации, где если партия теряет голоса, ее шеф ДОЛЖЕН принять
вину на себя и нормальным образом уйти в отставку. А тут снова начинается канитель с опротестованием и т.п. Ну опротестуют, ну добавят еще один или два процента - что изменится. Но сейчас по крайней мере
имеем так сказать ясность. Это тоже что-то значит.
Гирин
Оценим результаты.
Ник написал 03.12.2007 00:57
Явка - 50%, косолапые - 60%. В итоге всего 30% от числа избирателей. Если учесть все регионы со "100%" голосованием, голоса армии и милиции, голоса бомжей и чиновников - а вся эта масса будет на стороне какой угодно действующей власти - и если учесть грубое использование административного ресурса, то реальное число избирателей поддерживающих путинизм будет от 15% до 20%. На самом деле это немало. В случившейся гонке политических пигмеев и этот результат почти гарантирует победу. Единственным пострадавшим от замены 15 на 60 может считаться Зюганов (кажется, продолжающий называть себя коммунистом ), но на деле большая думская фракция только добавила бы совершенно не нужных ему хлопот. Поэтому, и с результатом 15-20 можно спокойно побеждать без всякой грязи и негодяйства. Тогда для чего же вся путинская эпилепсия, для чего разрывание тельняшек и кальсон и чуть ли не угрозы намочить мимо сортира? Для чего нужна эмитация "Великого Одобрямса? Какие цели достигаются? Главной целью безусловно является исключение публичной критики. СПС или Яблоко и иже с ними не могут прийти к власти, но могут зато ее сильно беспокоить будучи оппозицией парламентской. Эта критика особенно нежелательна и убийственна в следующие 4 месяца. Ведь путинизм беззащитен перед реальной критикой. Даже сам Путин, рассыпая копеечные предвыборные подачки, занимался по сути длинной самокритикой - кто мешал ему раньше подавать милостыню и насколько произвольно он выбирает моменты для кидания пятаков(?), сюда же следует отнести и его обещания разных будущих(!) вкусностей - что мешало ему проснуться 2-3 годами раньше. Истерики и обнаружение "врагов" являются также четким указанием на то, что последующие деяния путинизма будут еще менее пристойными. И скоро мы все будем иметь возможность не поздравить его с очередными мерзостями. Какие выводы для оппозиции? Только создание объединенной внепарламентской оппозиции. Кто на это способен? Сегодня очень немногие. Но настоящее ядро и не может быть очень большим. Пусть путинизм пока шагает в свою яму, ему никуда не деться от проблем, справляться с которыми он не способен.
Результат был предсказуем
Американский написал 03.12.2007 00:47
Не надо делать трагедии из победы "Едра". Конечно они победили. 10-15% в ту или иную сторону не имеют значения. Важна тенденция. Результаты говорят о том, что народ устал от обещаний. "Едро" ничего не обещало кроме того, что будет проводить политику Путина(позиция,надо отдать им должное, честная). А вот оглушительные проценты - так это целиком заслуга "товарища" Зюганова(а ведь краснодарцы дали ему целых 20%). Настоящее место дяди Зю рядом с Гозманом и Немцовым - все они единым фронтом ковали победу "Едру". Народ окончательно разочаровался как в крайне правых, так и в крайне левых. Россия пошла по пути,как я уже высказывался, по пути Японии - там премьер лидер несменяемой уже полвека ЛДП. Вот в чем главное значение нынешних выборов. Никто не сможет упрекнуть Путина, если он займет теперь место премьера, которое наконец перестанет быть декоративным.
Re: Re: Объединять левые силы
Таша написал 03.12.2007 00:46
Не забывайте, Василий, о вымирании грамотных, и увеличении количества неграмотных, одуревших от телевизорной нахлобучки.
Пусть коммунисты будут загнаны в подполье. Пусть. Это даст лучший эффект, чем играть в буржуазные игры. Впрочем, и не сыграть нельзя было.
Re: Объединять левые силы
Вася написал 03.12.2007 00:18
Охренеть! КПРФ набирает еще меньше, чем в 2003-м, а у коммиков "силен потенциал" и "неплохие проценты"! Вешайтесь, уроды! Это вам "дело неотроцкистов", это вам проданные места в списках, это зюгановские жополизы в первых местах в регионах. Это ваша партия? Нахер такую партию!
(без названия)
русский написал 03.12.2007 00:17
запад отстой и жопа. россия рулит
(без названия)
русский написал 03.12.2007 00:16
за здравствует коммунистическая партия россии!!
Объединять левые силы
AdVirt написал 02.12.2007 23:49
Результаты действительно планируемые.
КПРФ еще держит неплохие проценты, несмотря на такое надоевшее всем недоразумение, как Зюганов, протестный левый потенциал силен.
Re: 2 марта 2008 года
Чужак написал 02.12.2007 23:24
"Цирк (Путин) уехал, а клоуны (Единая Россия) остались"
Скорее наоборот. Цирк окончил представление, а клоун будет и дальше дурака валять.
2 марта 2008 года
Василий написал 02.12.2007 23:18
Цирк (Путин) уехал, а клоуны (Единая Россия) остались
О выборах
АВС написал 02.12.2007 23:10
Сколько можно жевать сопли!
Вы расслабленные форумчане, паскудные псевдокоммунисты,
неотроцкисты путинские жополизы и прочая шваль
До сих пор не поняли, что нужно родить (именно родить)
объединительную идею
Если этого не будет, то катитесь в 3,14зду к
тимошенко
порошенко
ющенко
тарасюку
и поросюку
Re: А я очень рад.
Вов написал 02.12.2007 22:59
А, что гредет?
Ура!
Вов написал 02.12.2007 22:58
Смотрим на результаты в центре.
А я очень рад.
Черный Кот написал 02.12.2007 22:45
Посмотрим, как медведи обкакаются к весне. Ведь то что грядет пиаром не взять.
Re: Что делать теперь?
А.Б. написал 02.12.2007 22:36
Ну как же так? Как это не знаете?
Тут 2 месяца с пеной у рта и Гирин, и Таша, и другие многие убеждали всех голосовать за Зюганова. Ну так он и на президента пойдет - голосуйте.
(без названия)
Гирин написал 02.12.2007 22:35
За несколько минут до закрытия избирательных участков явка составила
54,8 процента. Увеличиваем до 60 процентов. Партия ЕР набрала 62 процента
голосов. Считаем 62 процента от явки 60 процентов получается 37,2 от
ОБЩЕГО ЧИСЛА ИЗБИРАТЕЛЕЙ в РФ. Т.е. ЕР и ее первого кандидата поддержали
37,2 процента избирателей. Результат неплохой но для национального лидера
явно маловато.
Гирин
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss