Кто владеет информацией,
владеет миром

Единоросс Лужков открыл истинную суть свежеизбранной Думы: "Государственная Дуля"

Опубликовано 03.12.2007 в разделе

Единоросс Лужков открыл истинную суть свежеизбранной Думы: "Государственная Дуля"

Мэр Москвы Юрий Лужков в понедельник подвел итог выборов в Москве, где за "Единую Россию" проголосовало меньше избирателей, чем в среднем по России, всего 54%. Партия "одержала убедительную победу", заявил он. А накануне, комментируя достижения ЕР в прямом эфире "Первого канала", Лужков оговорился по Фрейду: "Полученное "Единой Россией" большинство позволяет нам сформировать Государственную Дулю... э... Думу", - заявил мэр.

Во вторник обошлось без эксцессов. Успех "Единой России" на выборах в Госдуму напрямую связан с решением президента России Владимира Путина возглавить ее список, заявил Лужков. "Это факт, и "Единая Россия" должна сделать свои выводы", - цитирует Лужкова "Интерфакс".

Он сравнил итоги выборов в нынешнюю Госдуму с выборами в Госдуму четвертого созыва. "Тогда "Единая Россия" получила 37% голосов, сегодня - более 54%", - уточнил Лужков. "Явка тоже была более высокой", - сказал мэр.

Он отметил, что в 2003 году явка была на уровне 51%, а на выборах в Госдуму пятого созыва "мы уверенно говорим о явке в 56%".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss