Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти ожидают сегодня штурма Кремля?

Опубликовано 03.12.2007 автором Григорий Дебеж в разделе комментариев 4

Власти ожидают сегодня штурма Кремля?

Только что был на Театральной площади и площади Революции. У Малого театра стоят автобусы, битком набитые солдатами-срочниками. Ближе к Кремлю - милицейские наряды, везде, вплоть до станций метро. Там же стоят автовагоны для перевозки лошадей. Кажется, путинские пацаны реально опасаются за свои задницы - на сегодня ведь назначена акция "Другой России" в 18-00 у ЦИКа, а это совсем не далеко от Кремля.

Военизированный финал "референдума о доверии Путину" - который, безусловно, провалился, - вот достойное зрелище, нагладное доказательство демократичности выборов в РФ. Эти выборы уже и ОБСЕ, и ПАСЕ признали недействительными - недемократичными.

Слово - за народом. А поводов для протестных вытуплений - хоть отбавляй. Взять ту же КПРФ - Зюганов повсеместно возмущается тем, что его и всех буржуев в его депутатском списке "обсчитали" в Кремле. Ну так какие проблемы, папа Зю? Берите лидера бурятских коммунистов и всех обиженных "голосованием" ваших буржуйчиков из списка, берите на Малом Сухаревском флаги с партийной символикой - и к Кремлю! Там не так уж далеко, не сильно утомитесь!

Кишка тонка, а попа тяжелая? Слишком привыкла чреслами к думским креслам? Ну тогда не мешайте реальному протесту тех, кто хочет сменить режим - который в том чиле и Вас, Геннадий Андреевич, обсчитывает.   



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Эк, как зудит у троцкистской паскуды!
Гражданин написал 03.12.2007 23:06
Эти оранжевые твари пытаются прощупать насчет оранжевой "революции" - не выйдет ли? Не выйдет! Либералов, каспаровых, немцовых, хакамад, "другороссов", псевдолевых "неотроцкистов", псевдонацболов-лимоновых (уверен) затопчут в уличную грязь (или вобьют в асфальт и выбьют с той стороны), где им и место. Каспарову наконец-то проломят его американо-сионистскую башку дубиной в форме шахматной доски. Это ему будет заслуженный финал.
Эк, как зудит у троцкистской паскуды!
Чужак написал 03.12.2007 18:05
Очередной раз гневаются, что не сумели толкнуть народ на бунт под пули карателей...
Кто они?
???? написал 03.12.2007 16:13
Каспаров классный шахматист. Так и играй себе в шахматы. На Мишу-2%, Немцова, Чубайса, Гайдара и Ко мы уже насмотрелись. Как они пилили деньги МВФ тоже знаем. До сих пор народ не может рассчитаться. Народ вас ненавидит. Уймитесь. Вы кучка недоносков. За вами ни кто не стоит. Стоит ли их вообще публиковать на форуме?
Сам пойди и получи за Немцова, Хакамаду и Подберезкина :)
Шэбшээдэй-Баатар написал 03.12.2007 14:41
А если голосованием за ПАТБИРЬОСКИНА не обижен, можно не получать "в табло"? :) А то как то больно, знаете ли... :)))
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss