Кто владеет информацией,
владеет миром

Главный справедросс не променяет спикерство на депутатство

Опубликовано 03.12.2007 в разделе

Главный справедросс не променяет спикерство на депутатство

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов заявил, что откажется от мандата в Государственной думе ради поста спикера Совета Федерации.

"Я хочу остаться работать в Совете Федерации, поэтому я от своего мандата в Госдуме откажусь", - сказал С.Миронов, который в федеральном списке своей партии шел под первым номером.

Пока нет информации, кто в отсутствии С.Миронова возглавит фракцию "эсеров", которая по-видимому будет сформирована в нижней палате. По предварительным результатам выборов, "Справедливая Россия" преодолевает 7-процентный барьер, необходимый для представительства в Государственной думе.

Напомним, что еще задолго до выборов С.Миронов заявил, что отказывается от борьбы за пост президента. Несколько раз он заявлял, что свой пост сохранит за собой Владимир Путин. Уже в понедельник спикер Совета Федерации сообщил, что его партия готова поддержать кандидата в президенты, которого выдвинет общественное движение "За Путина".

"Если движение "За Путина" выдвинет своего беспартийного кандидата, мы на него очень внимательно посмотрим. Было бы неплохо, если бы они это сделали", - сказал С.Миронов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss