Кто владеет информацией,
владеет миром

Движение, возглавляемое Олегом Шениным, обвинило Путина в осуществлении государственного переворота

Опубликовано 03.12.2007 в разделе комментариев 7

Движение, возглавляемое Олегом Шениным, обвинило Путина в осуществлении государственного переворота

Источник: Движение «За Советский Союз»

По данным Министерства Чурова (ЦИК) 2-го декабря на выборах в Госдуму пришло 60% избирателей. Из этого числа дали «Единой России» 64,1% (на 10 часов 3.12.07). Получа-ется, что за Путина проголосовало всего 38,46% избирателей или 29% от всего населения России. Так что как ни «промывали мозги» людям, как ни надували СМИ рейтинг, но из Путина не получилось ни «отца народа», ни национального лидера. При этом зюгановцы дружно заголосили - «Мало!» и даже грозят протестами. Не верьте! Уже завтра ренегат Зюганов, как и в 1996 г., пожмёт руку, но не Ельцину, а Путину.

Наша позиция: ПУТИН СОВЕРШИЛ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Читателю
Лежур написал 04.12.2007 14:52
Читатель:
"Чуточку не в тему"
Пидарок, а зачем же "не в тему" писать???
И написал откровенный блуд!
Ты ведь, дурачок, хотел Чавеса унизить,
а что получилось???
На всех форумах подчеркивается, что Чавес, проиграв референдум (49,5 против 50,5), поблагодарил НАРОД и признал результаты, проявив честность и порядочность!
А что касается "курятины" для жидов, то ведь у вас, либерастов, способ наполнения прилавков-один,-увеличение цен! "Рыночный" метод называется.
Ты все понял, пидарок???
(без названия)
Новиков написал 04.12.2007 07:43
Шение - наш президент !
(без названия)
Читатель написал 04.12.2007 04:01
Чуточку не в тему, но по существу подходит. Уго Чавес, слава богу, продул референдум. Как любой узурпатор начал с того, что задрался с нефтянниками, поувольнял многих, рассчитывая, что приползут назад на коленях. А условия добычи тяжелой нефти требуют выусококвалифицированных кадров, которые на вес золота во всем мире.Повезло, как и России с ценами на нефть. Хотя добыча уменьшилась, но сумма доходов нет. Но от особенностей социалистической экономики микуда не денешься с его непременным дефицитом: в магазинах нет молока,курятины. Закрыл по-путински любимый народом канал. И вот вам результат. Не ознакомился с методами российских спецслужб по фальсифицации выборов.
концовка
Твердый Знак написал 04.12.2007 02:13
Путин разрешил проход натовских субмарин в район учений в Баренцевом море, в результате чего американцами была торпедирована и затонула атомная подлодка Курск со 118 моряками экипажа. В угоду США Путин угробил орбитальную станцию Мир, которая, по мнению ученых, могла бы работать еще лет 15.
Путин закрыл уникальную станцию радионаблюдения на Кубе, которая отслеживала действия американских военных и получил в ответ американские станции перехвата ракет в Чехии и Польше, у самой российской границы. Именно при Путине НАТО начала стремительно продвигаться на восток. В результате РФ оказалась в кольце натовских баз в Прибалтике, на Кавказе и в Средней Азии. Путин подарил часть русской территории Китаю. Он подписал договор с Литвой, по которому к Литве отошла часть русской территории, подаренная ей в бытность советской республикой. Калининградская область и Балтийский флот оказались в ловушке.
Путин ничего не делает для защиты соотечественников за рубежом, оказавшихся под властью инородческих ханов и баев людьми второго сорта. Именно при Путине небывало возрос отток русских с Дальнего Востока, заселяющегося иммигрантами. Благодаря путинскому иммиграционному законодательству Россия превратилась в проходной двор. Путин убрал из паспорта РФ графу национальность&, лишив 85% населения возможности чувствовать и называть себя русскими. Он уравнял в получении гражданства русских иммигрантов с китайцами, узбеками, азербайджанцами и прочими.
Путин допустил деятельность разного рода сект, в том числе изуверских. В угоду Папе римскому разрешил создание католических епархий, чего не было за всю историю в России. Путин разрешил присутствие на территории РФ войск НАТО с тяжелой боевой техникой и рекордными темпами разваливает российскую армию и отечественный оборонный комплекс.
Путин создал режим наибольшего благоприятствования воротилам уголовного мира. Имущество крупного вора или мошенника не подлежит конфискации по суду. Фактически отменил смертную казнь для насильников, бандитов, убийц и террористов, что повлекло невиданный рост тяжких преступлений. Жизнь выродкам рода человеческого в путинском государстве гарантирована. Путин поощряет наркотизацию страны и спаивание населения. От алкогольных суррогатов гибнут десятки тысяч людей, а реклама алкоголя процветает.
www.rne.org
Путин незаконно у власти с самого начала.
Твердый Знак написал 04.12.2007 02:12
Вся власть Роспедерации незаконна с 1993 года.
А что делает незаконная власть7 Только кидать оккупированных.
Что Путин и сделал
Послужной список;лидера нации;
Буквально на днях по всем городам и весям РФ возникло множество билбордов, плакатов и стикеров одного и того же содержания. На них изображен избирательный бюллетень с ярко выделенной строкой под номером 10, где вместо утвержденной ЦИК надписи Единая Россия красуется фамилия россиянского президента, его портрет и призыв голосовать. Понятно за кого. В связи с очередным витком пропутинской истерии самое время припомнить, чем же отметился в новейшей российской истории сей лидер нации.
Итак. За годы своего правления Путин благословил продажу земли, в том числе иностранцам. То есть, по сути, открыл распродажу Отечества, которое русские веками обустраивали, расширяли, охраняли. Путин разрешил продажу учреждений науки, образования и культуры. Продолжил и расширил массовый вывоз капиталов за границу. Сотни миллиардов долларов, вырученных от продажи нефти, газа, леса, размещены в иностранных банках, то есть работают на экономику США и Европы, в то время как отечественные промышленность, сельское хозяйство, наука, образование, медицина, армия, культура нищенствуют и деградируют.
Путин досрочно выплатил старые долги зарубежным друзьям, набрав новых, на сумму в два раза большую. В это же время как долги российским гражданам, ограбленным либеральным государством в 1992 году и компенсировать их никто не собирается. Россиянские чиновники уходят на пенсию с огромных окладов и получают до сотни тысяч рублей в месяц. А ветераны труда довольствуются жалкими двумя четырьмя тысячами.
Назначенное Путиным правительство не в состоянии остановить рост тарифов на жилье и энергоносители, цен на продовольствие. До 70% продуктов питания ввозится из-за рубежа, продовольственная безопасность страны потеряна. Путин отменил льготы ветеранам, инвалидам и чернобыльцам. Путин неизменный партнер Чубайса, расчленившего и по сути уничтожившего Единую энергетическую систему страны, что будет иметь катастрофические последствия.
Путин ввел единый налог с богачей и малоимущих 13%, хотя известно, что именно прогрессивный налог способствует имущественному выравниванию граждан. Путин заботливо взращивает олигархов. Теперь их уже более 50 (при Ельцине было 7). В думской фракции ЕР из 300 депутатов 100 - миллионеры и миллиардеры.
ясновидящий
Re написал 03.12.2007 19:51
ЕР реально набрала 55,3%
КПРФ -16,5%
Яблоко- 10,2%
СР-10,2%
ЛДПР- 2,7%
Баранову
Чужак написал 03.12.2007 18:09
ПилИте, Толя, пилИте. Может еще какого придурка-раскольника обнаружите...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss