Кто владеет информацией,
владеет миром

Юлия Тимошенко выдвинута на пост премьер-министра Украины

Опубликовано 04.12.2007 в разделе

Юлия Тимошенко выдвинута на пост премьер-министра Украины

Коалиция официально выдвинула на должность премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, а на пост председателя Верховной Рады министра иностранных дел Арсения Яценюка. Соответствующее решение единогласно было принято фракциями БЮТ и НУ-НС на совместном заседании, сообщает УНИАН.

Кроме того, коалиция приняла решение, что координировать деятельность коалиции по очереди, посессионно будут Тимошенко и лидер фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Вячеслав Кириленко.

Коалиция также приняла решение предложить народным депутатам провести пакетное голосование за избрание руководства Верховной Рады.

БЮТ и НУ-НС предлагают оппозиции выдвинуть свою кандидатуру на должность первого вице-спикера парламента. На должность вице-спикера будет предложена кандидатура члена фракции БЮТ Николая Томенко.

По словам заместителя лидера фракции БЮТ Александра Турчинова, до проведения голосования по избранию руководства ВР планируется провести консультации с оппозиционными фракциями, чтобы они определились, чья именно кандидатура будет предлагаться на должность первого вице-спикера.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss