Кто владеет информацией,
владеет миром

Явлинский может остаться без "Яблока"

Опубликовано 04.12.2007 в разделе

Явлинский может остаться без "Яблока"

Сегодня лидер Петербургского «Яблока» Максим Резник заявил о том, что партия на федеральном уровне должна быть реформирована и на ближайшем съезде должен быть поднят вопрос о возможности смены Григория Явлинского на другого лидера.

"Нам надо искать новые формы, новых лидеров, - заявил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" лидер петербургского отделения "Яблоко" Максим Резник, предложив в качестве альтернативы Григорию Явлинскому экс депутата городского парламента Санкт-Петербурга Михаила Амосова. "Я буду рекомендовать своим товарищам выдвинуть кандидатуру Михаила Амосова на пост председателя общероссийской демократической партии "Яблоко", - заявил М.Резник. Он добавил, что петербургское "Яблоко" намерено вернуться к процессу объединения с другими демократическими силами, после того, как "московские лидеры за последние 4 года доказали свою неспособность решить эти вопросы". "Мы доказали на выборах в Петербурге, что мы не маргинальная партия, и петербургское "Яблоко" имеет моральное право обратиться к коллегам по партии, чтобы нам дали мандат на ведение переговоров с другими политическими силами", - заметил М.Резник.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss