Кто владеет информацией,
владеет миром

Авиаспециалисты из России найдены мертвыми в своих квартирах в Индонезии

Опубликовано 14.09.2010 в разделе

Авиаспециалисты из России найдены мертвыми в своих квартирах в Индонезии
 В Индонезии при невыясненных обстоятельствах скончались трое сотрудников ОКБ Сухого, занимавшиеся обслуживанием приобретенных в России истребителей, передает РИА Новости.  Русские инженеры работали на авиабазе «Султан Хасануддин» в индонезийской провинции Южный Сулавеси.

Тела специалистов из России были обнаружены в квартирах в городе Макассар (провинция Южный Сулавеси) утром в понедельник. Сергей Воронин, Александр Полторак и Виктор Сафонов занимались обслуживанием истребителей Су на базе ВВС Индонезии. Причиной смерти двоих россиян, по заключению врачей, стал сердечный приступ, причины  смерти третьего специалиста выясняются. Расследованием обстоятельств загадочной смерти сотрудников ОКБ Сухого занимается руководство авиабазы.

По сообщениям индонезийской газеты The Jakarta Globe, граждане РФ прибыли на базу ВВС 5 сентября 2010 года в составе группы из 12 специалистов. В их задачу входило обслуживание шести закупленных в России истребителей Су-27СКМ и Су-30МК2.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss