Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин уже сомневается, возглавлять ли ему "Е...ную Россию"

Опубликовано 14.09.2010 в разделе комментариев 44

Путин уже сомневается, возглавлять ли ему "Е...ную Россию"
Вопрос, возглавит ли Путин выборный список «Е...ной России», сейчас неактуален и преждевремен, заявил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков на фоне развивающегося кризиса в верхних эшелонах власти, маркером которого является борьба за отставку Лужкова.

- Борьба за отставку Лужкова ведется именно в верхах, широкой общественности прикасаться к "священной персоне" сопредседателя Высшего совета "Е...ной России" запрещается, что мы видим при регулярных разгонах Дней гнева, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И мотивы отставки вовсе не запредельная коррупция или резкий рост смертности среди москвичей этим летом, а сугубо внутренняя борьба так называемых "элит". И Лужкова волнует вовсе не отношение к нему москвичей, давно потерявших для него статус избирателей, а отношение к нему Путина - и он демонстрирует взволнованность судьбой Химкинского леса в "Российской газете", что весьма далеко от интересов вверенного ему города. Потому что это Путин его главный "избиратель".

Однако, в отличие от лидера "Е...ной России" и сопредседателя ее Высшего совета, сама партия все еще зависит от электоральной поддержки, поскольку не успела обрести статус, которым в свое время предусмотрительно наделила себя НСДАП. А избирательная статистика говорит о постепенном снижении уровня поддержки «Е...ной России», замечает политолог Александр Кынев: в 2008 г. по итогам осенней региональной кампании падение по сравнению с выборами в Думу составляло примерно 10%, после марта 2010 г. - 20% и нет ощущения, что стало лучше: пожары, засуха и вызванный ими рост цен еще дадут о себе знать.

- На этом фоне весьма забавно выглядит дилемма - возглавлять ли лидеру партии ее избирательный список или воздержаться, чтобы не позориться, - замечает Анатолий Баранов. - Безусловно, "кувшинные рыла", которыми он сам же себя и окружил, формируя "карманную партию власти", прибавить симпатий не смогут не только Путину, но и кому угодно. Окружи даже Иисус Христос себя грызловыми и володиными, шансов на второе пришествие у него не было бы никаких. Даже Лужков когда припекло сменил во главе столичной организации ЕР доброго дедушку Карабасова из МГК КПСС на умную и энергичную Елену Панину, впрочем, из того же учреждения. А федеральная верхушка ЕР напоминает скорее заповедник гоблинов, нежели лидерскую группу партии, борющейся за симпатии избирателя. Без Путина - потонут, а с Путиным - еще и того утопят. Но куда же и он без них? Они ведь плоть от плоти эпохи Путина. И тут один разумный выход - идти всем вместе известным пешеходно-сексуальным маршрутом...




Рейтинг:   4.90,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: по теме
ккк написал 15.09.2010 11:49
смотрел компромат.ру про Делягина почти ничего не нашел?
по теме
Тигр написал 15.09.2010 00:34
Я вот тут после видео с электромобилем,где вовка кучеренка, посмотрел сайт "компромат. Ру" .Вбил туда делягина, сурикова. Очень интересного узнал,что аж шерсть дыбом. Конечно бороться в системе(интернет) против системы это глупо. Вот я решил материал посмотреть. Ужас ,одна банда, борется за власть против дугой банды,используя все возможные методы и знания. Тот-то я смотрю на мордочки и понимаю в них что то не так. Какашников лет дцать назад явный фсбешник. Представте его более молодым ,где с такой физиономией можно было работать, он верно не у станка. Гражданин делягин еще круче. Впечатление с его холеным лицом ,слушатель лекций пиримакова. И все эти граждане, используют народные проблемы для поднятия плебоса за собой. Я хоть не сторонник Путина ,но уже замечаю ваши "косяки". Поправте меня если я не прав, ведь в споре рождается истина. Тебе вовка кучеренка не Калашников нужно было погоняло брать,а другое. И эти цацки с Святой как понятие Родина символикой отложи подальше. На грамотных граждан это не действует. Хоть ты в флаг Советского Союза обернись , я и другие видят не флаг, а тебя. Ко всем форумчанам с уважением "Тигр".
Урагану
гра написал 15.09.2010 00:31
У вас там за еду отдаются ???
Голодуете???===============================================================
У нас уже не за еду отдаются. Отдаются за просто доброе слово. Не каждый их находит . Что правда- то правда.
Брызги при отсутствии бури
AлександрK.. написал 14.09.2010 23:46
=====Вопрос, возглавит ли Путин выборный список «Е...ной России», сейчас неактуален и преждевремен, заявил пресс-секретарь премьера=====
Вот и вся новость. А далее, при отсутствии статейного формата - лишь подворотные ругательства хулителей. Ладно, что еще не съязвили, что "преждевременными" бывают только роды (что, кстати было бы ближе к истине). Учитывая амбиции их изрекающих, представляю как мог бы выглядеть учебник "Истории...." . Имхо, типа "Истории ВКП(б)". Не находите? Хрен знает, как проявит себя электорат Путина, но подобными методами Баранов может расчитывать токо на форумных Иксов.
Re:
wolodja написал 14.09.2010 23:03
При люпом чичле попаравок полицаи буть полицаями не перечтанут... переименование затеянно са целью вытравить памьятьо советском прошлом россиянии... никакиха дургих целейне переследуетца...
нет доверия
Madjahead написал 14.09.2010 22:52
От физиономии циничного брехуна Грызлова и его коллеги Володина с физией хитрого кидалы уже тошнит всехъ адекватных людей. В ПедРе нет порядочных людей и не было.
Кадры решают..
все написал 14.09.2010 22:41
А любимые "кадры" у пуутинена, к примеру, вот такие:
http://top.rbc.ru/society/14/09/2010/465899.shtml
Вы живете в стране-малине.
Вами правят(точнее-вас ипут)поцаны и никейвы.
гра (14.09.2010 21:35)
-УPАГАН- написал 14.09.2010 22:20
Тут дргая пословица уместан: Кто дэвушку ужинает, тот ее и танцует.
========================
У вас там за еду отдаются ???
Голодуете???
Re: СА
2011-прим написал 14.09.2010 22:01
Вообще-то,есть вариант,что ВВП,насмотревшись как Чебурашка слетел с катушек,на следующем правлении пойдет по сталинскому пути.Начиная от сванидз и заканчивая прохоровыми.
"Вопиющая" выходка синих ведерок
123 написал 14.09.2010 21:45
В Питере "синие ведерки" совсем от рук отбились, они сделали макет желтой Калины в натуральную величину с мигалкой на крыше, а окне Калины нарисовали огромную голову Путина, после чего водрузили макет на Газель. На крышу самой Газели также установили большое синее ведро и уже было хотели ехать, как увидевшая такое милиция чуть не потеряла дар речи от перевозбуждения, и запретила участникам совершить автопробег по городу под предлогом, что теперь сами по себе ведра являются предметом разлагающей агитации. Также были остановлены другие участники "синих ведерок".
Фото и текст здесь:
http://www.dp.ru/a/2010/09/14/Sinie_vederki_provezli/gallery/1754/14892
СА
гра написал 14.09.2010 21:35
Ой, запросто... Но Путин хочет по закону... Вроде бы по закону...
==========================================================================
Ага по законам ими же писанным. Хрен сней с Конституцией. Один закон о выборах шедевр демократии. А называется это- пройдем ребята, пройдем. Не мытьем, так катаньем. да я так любые выборы выиграю. Тут дргая пословица уместан: Кто дэвушку ужинает, тот ее и танцует.
Re: На безрыбье и рак рыба.
STARIK написал 14.09.2010 21:19
А кто же Россию от НАТО защищал, Путин что ли? Так Путин вместе с Сердюковым уничтожал армию, в то время как Рогозин боролся против поползновения НАТО на Восток,
гра
S.A. написал 14.09.2010 21:11
Элегантно- по закону. А, что есть вариант не элегантно и не по закону
===========================
Ой, запросто... Но Путин хочет по закону... Вроде бы по закону...
Re: (без названия) - .............. (14.09.2010 20:12)
феликс написал 14.09.2010 20:22
Ура, я очень полицаев ку! Хоть пять, хоть опять двадцать пять, как волка не корми, а имей сто рублей. Короче, саакашвили взял и уволил ВСЮ МВДу, без права восстановления и набрал новых. Вот это была бы поправка.
На безрыбье и рак рыба. - Ивану (14.09.2010 20:09)
феликс написал 14.09.2010 20:15
Естественно, такой как путин-один, а таких как лужок-вообще нет. путин-это светоч, ну точь-в-точь, как ельцин, горбик и т.д., и несть им числа. путик не водит дружбы с жидами...он с ними живет.
(без названия)
.............. написал 14.09.2010 20:12
Сейчас на сайте zakonoproekt2010.ru идет обсуждение нового законопроекта «О полиции». Мы далеки от мысли, что это реальная и последовательная реформа МВД, которую требует гражданское общество. Закон о смене названия, без проработанного, последовательного и открытого подхода к реформированию всей системы, не приведет милицию в соответствие с современными стандартами, не сделает ее органом, эффективно защищающим права и интересы граждан, не сможет побороть укоренившуюся коррупцию. (Различные предложения по реформе вы можете посмотреть в разделе «Экспертные материалы». В частности, рекомендуем ознакомиться с концепцией реформы МВД, подготовленной группой неправительственных организаций).
В тоже время мы считаем, что текущее публичное обсуждение законопроекта можно и нужно использовать, чтобы попытаться улучшить положение рядовых граждан, для которых общение с сотрудником милиции почти всегда сопряжено с определенным риском и неприятными последствиями. Дискуссия вокруг законопроекта – это повод вспомнить о тех пунктах, которые различные правозащитные и гражданские организации давно предлагают включить в действующее законодательство.
Мы выбрали пять пунктов, которые могут защитить простого гражданина от бытового произвола со стороны будущих полицейских. Эти пункты имеют аналоги в действующем законодательстве России и других стран, и не нуждаются в значительной экспертной доработке. Они не требуют практически никаких дополнительных затрат. Они просты и понятны. Все, что требуется от власти – это закрепить их в законе и начать исполнять. Наша задача – добиться, чтобы эти требования прозвучали и воплотились в реальность.
Пять простых поправок для полиции:
1. Обязательным элементом форменной одежды должна стать нашивка или бейдж с фотографией, именем и фамилией, а также должностью сотрудника полиции и названием отделения, в котором он служит;
2. Милиционеры должны быть обязаны составлять протоколы об административном правонарушении на месте правонарушения (как это делают сотрудники ГИБДД), прибегая к доставлению в отделение или задержанию лишь в исключительных, строго оговоренных случаях;
3. Сотруднику полиции должно быть запрещено препятствовать аудио- или видеозаписи при общении с гражданином;
4. У гражданина должно быть право на самостоятельный телефонный звонок при задержании;
5. Должна существовать единая федеральная круглосуточная горячая линия по приему жалоб на действия сотрудников полиции.
Поддержите пять простых правок для полиции!
Отдайте свой голос за эти поправки на официальном сайте обсуждения законопроекта или поддержите нашу инициативу другими способами.
Леонгардту-Пермскому (14.09.2010 12:16)
феликс написал 14.09.2010 20:09
Леончик, ты прямо растешь у меня на глазах! Это что, критика действует или ты притворяешься, я что-то не пойму? Вот только товарищ Распутин там и нах... не нужен. Да, все хотел спросить, признайся, ты еврей?
На безрыбье и рак рыба.
Иван написал 14.09.2010 20:09
Кроме Делягина и Рогозина политиков в России больше нет. Но Делягин с жидами склонен дружбу водить, а Рогозину на ***** Россия не нужна. Остается один кандидат на роль вождя, это В.В.Путин.
Re: заебаненный Барановым "пролетарий" из Сибири
кент написал 14.09.2010 20:03
Ну какой ты нах пролетарий? Хохол ты или жид, гомик или просто чмо, не важно. Ты и в Сибири никогда не был, отрыжка та кремляди, но скоро будешь.
Будут ли выборы - 2012, это еще вилами на воде писано.
-=Анонимус=- написал 14.09.2010 19:32
Даже опытнейший интриган Лужков обсдался раскладом.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss