Кто владеет информацией,
владеет миром

На Урале сгорел дотла храм на месте захоронения останков царской семьи

Опубликовано 14.09.2010 в разделе

На Урале сгорел дотла храм на месте захоронения останков царской семьи

На Ганиной яме близ Екатеринбурга полностью сгорел деревянный храм во имя иконы Божьей Матери. Собор был построен недавно на месте уничтожения останков расстрелянных членов семьи последнего российского императора Николая II. Сообщение о пожаре поступило в 7:20 утра. Площадь возгорания превысила 400 кв. метров. На его тушении работали 44 человека и 17 единиц пожарной и спасательной техники. Здание храма полностью сгорело, остался один каменный остов. Возгорание было ликвидировано в 10:40 по местному времени. Благодаря оперативным действиям пожарных удалось не допустить распространения огня на другие постройки.
В результате ЧП никто не пострадал. По предварительным данным, причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss