Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов переплюнул попа-нудиста из анекдота "Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте"

Опубликовано 05.12.2007 автором Григорий Дебеж в разделе комментариев 17

Зюганов переплюнул попа-нудиста из анекдота "Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте"

Источник: КПРФ.инфо

На КПРФ.ру уже опубликован список думаков-коммунистов, омандаченных папой Зю. То есть ЦК КПРФ таки признал официальные итоги выборов? Ну а как же иначе? Ведь говорили же они кремлевским шулерам вроде, мол, не возьмём мы ваших поганых мандатов, вы нас обманули!..

Но взяли, взяли мандатики наши зюганоиды-депутатики - все вышло в точности так, как и предсказывали активисты Движения "За Советский Союз" во главе с Олегом Шениным. Вчера прошел секретариат ЦК КПРФ и распределил "депутатские полномочия".

И при этом на голубом глазу КПРФ сегодня устраивает в 17-00 пикет протеста у Соловецкого камня. То есть - выборы нечестные и, как в песенке поется,  "кандидаты пи..."? Но при этом Зюганов и его команда как раз из кандидатов бодренько становятся депутатами. Угощаясь с шулерского кремлевского стола, но при этом сохраняя обиженную "протестную" мину. В этом весь Зюганов.

Как тут не вспомнить анекдот про попа, который пришел на нудистский пляж, все снял кроме крестика, а ему пораженная праведная паства говорит: "Батюшка, побойтесь Бога: вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте!"

Не ходите на этот клоунский пикет, товарищи. Хоть вы не будьте дураками. Вас опять используют как массовку те, кто уже поделил дивиденды от сфальсифицированных выборов. Вы будете мерзнуть на пикетах "за правду", а они еще 4 года при сохранении преемственности олигархической власти - сидеть в думских креслах и про$ирать то, что еще осталось не про$ранного. И получат от преемника медаль "К 20-летию доблестной борьбы с антинародным режимом".

Зюганов - часть антинародной Системы. Причем, Система его еще и защищает. Как же - какие-то там леворадикалы 7 ноября поставили под вопрос законность приватизации его скромной дачки в Снегирях, ремонт в которой делался на средства ЦК КПРФ, то есть за счет партийных взносов верных партии бабушек и дедушек... Аж сама прокуратура вступилась. Это что-то да значит.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Исправление
03 написал 08.12.2007 00:45
Следует читать "Любила я красивого".
Владимиру Акимову
03 написал 07.12.2007 02:47
Уважаемый Владимир!
Благодарю Вас за поправку. Интересно то, что сидельцы по "новым статьям" в своих мемуарах постоянно ссылались на их "прародительницу".
Полностью согласан с Вами в том, что смычка Зюганова с западными
оценщиками выборов произошла абсолютно случайно,- тактикой здесь и не пахнет, однако ему было весьма приятно ссылаться на эти "авторитеты".
Что касается тактики Зюганова, то митинги и Соловецкого камня (аналогия- Гитлер провел банект в Освенциме) или у памятника героям Плевны, к которым его партия не имеет никакого отношения, говорят о полном отсутствии таковой. А если еще раз вспомнить столь вовремя начатую борьбу с неотрцкистами и изгнание "антипартийной группы", то картина маразма будет, пожалуй, полной.
Пушкин- это очень высоко, а у меня из памяти не выходит частушка:
"Любила и красивого,
А вышла за поганого;
Я на выборах отдам
Голос за Зюганова!".
У меня складывается впечатление, что Геннадий Андреевич живет в каком-то другом, выдуманном мире, с народом, единодушно поддерживающим генеральную линию и готовым идти за своим Вождем по пути реализации его фантастических планов.
Бедный Йорик!
Re: Изучая Зюганова или Тупик провокатора.
Владимир Акимов написал 06.12.2007 11:16
Дорогой "03"
Хотелось бы чуток поправить Вас: в прошлом были "Основы уголовного судопроизводства Союза ССР и союзных республик", а затем "Основы уголовного законодательства Союза ССР и союзных республик". Упомянутая Вами статья 58 была в УК РСФСР "Контрреволюционные преступления" (http://www.kc.koenig.ru/aktkbg/KALININ/akkab_05e.htm), которая была заменена в новом УК РСФСР статьями 70 и 72 ("Антисоветская агитация и пропаганда").
Вы явно переоцениваете уровень умственного развития Зюганова, когда пишите, что он "идейно сомкнулся" с западными наблюдателями. Просто у них одинаков уровень знания и понимания современных российских реалий, а также уровень общекультурного развития. К тому же не следует забывать, что чисто психологически ему надо в своих оценках ссылаться на какие-то авторитеты. Ну, не может же он сказать, что его бредни об "укаденных миллионах голосов" основаны на его собственном веровании в предсказание обуховского ЦИПКР о ниспослании 90% поддержки электоратом "предвыборной программы КПРФ", из которых 30% отдадут свои голоса за кандидатов КПРФ. А потому он оглашает окрестности грозным рыком: "ЦИК, верни легионы". Но в его исполнении это больше напоминает обращение блаженного к царю Борису о наказании мальчишек, отобравших у него копеечку с непременным принципиальным отказом от молитвы во славу антинародного режима, т.к. Богородица не велит.
Изучая Зюганова или Тупик провокатора.
03 написал 06.12.2007 03:22
Нередко политик раскрывается в одной фразе больше, чем в многочасовых выступлениях,- Зюганов, получивший то, что он должен был получить на этих выборах, принял "главное политическое решение- "СПРОВОЦИРОВАТЬ досрочные выборы".
В последнее время провокации являются "генеральной линией" руководства КПРФ. Это не только идиотское по самой постановке "дело неотроцкистов", подарившее оппонентам Зюганова не одну сотню тысяч голосов избирателей.
Это изгнание из КПРФ "за раскольническую деятельность"(привет из прошлого?) тех, на ком долгие годы держался ее авторитет.
Это сочетание призывов к борьбе с "антинародным режимом" (он так и не сменил заезженную пластинку начала 90-х) с полной встроенностью в этот режим.
Это постоянная СЛОВЕСНАЯ борьба с олигархами в сочетании с трогательной и далеко не бескорыстной дружбой с отдельными предствителями олигархата.
Это "кокетничанье с боженькой"(Ленин) с единственной целью- получить голоса верующих.
Закономерно ли все это или всего лищь "издержки производства"? Увы, это- явная закономерность ибо кризис идей по природе своей порождает кризис мыслей. А с идеями в этой партии было хуже некуда.
Здесь же надо отметить и отсутствие наступательной и ЧЕСТНОЙ пропаганды, которая могла бы, воздействуя на народ, способствовать росту симпатий к этой партии. Справедливости ради надо сказать, что в этом вина не только Зюганова, но и всего советского периода истории компартии,- кого ей надо было агитировать после захвата власти, в чем убеждать народ, если официальным тезисом был "Партия- ум, честь и совесть нашей эпохи!", а любая критика курса партии четко вписывалась в 58 статью УК СССР? Так многолетняя атрофия навыков идеологической борьбы сыграла с Зюгановым злую шутку, поэтому я не был удивлен, когда на воскресной встрече с Вл.Соловьевым узнал, что он неоднократно приглашал Зюганова на свои передачи (на эту и "К барьеру!), а Геннадий Андреевич постоянно отказывался. А ведь это не рекламная пятиминутка- это час эфирного времени в праймтайм на одной из самых популярных передач!
Поэтому не случайно, что Зюганов идейно сомкнулся с, мягко говоря, не очень симпатизирующими России, западными наблюдателями, почему-то решившими, что их статус в России- учить нас демократии.
"Такие выборы нам не нужны!"- это только половина его фразы; за ней логически должна была последовать и другая половина-"такой народ нам не нужен!", потому что говорить сегодня о том, что "Единой России" приписали больше половины голосов может только провокатор.
Впрочем, на Форуме на полном серьезе писали, что приписки будут составлять 60%. Почему не потешить себя, даже если НАРОД придерживается совсем другого мнения? Или скопом записать в протестный электорат всех не пришедших на выборы. Или считать процент доверия Президенту от числа жителей России достигших 18 лет, а не от проголосовавших россиян.
Чем еще удивят нас провокаторы-"счетчики", "не заметившие", что народ давно стал другим.
Re: Re: Брехня
Владимир Акимов написал 06.12.2007 00:29
"В среду вечером на Лубянской площади у Соловецкого камня проходит митинг протеста КПРФ против итогов парламентских выборов, состоявшихся 2 декабря. В акции принимают участие около 70 человек"(http://www.newsru.com/russia/05dec2007/chuma.html).
"На Лубянскую площадь пришли около 100 человек, в том числе руководители партии за исключением Геннадия Зюганова" (http://mirtv.ru/content/view/20656).
Не густо, однако.
Конечно, вряд ли кто ожидал "7 млн. человек на акции протеста", как это обещал вождь КПРФ. Но и от числа членов КПРФ в московской организации (а это около 20 тысяч человек) это - неприличный мизер. А если верить сообщению "Новой газеты" (там и фото есть), то половина участников - члены АКМ.
Очень интересная и оригинальная форма борьбы - митинг Уласа и Кашина со своими помощниками. И антинародный режим от этой акции взорвется ... хохотом.
Re: Брехня
Владимир Акимов написал 05.12.2007 18:11
Дорогой борец с брехней!
"КПРФ не намерена ограничиваться уличными акциями. Коммунисты не исключают того, что могут отказаться от депутатских мандатов и спровоцировать досрочные выборы, если Избирком не признает результаты КПРФ заниженными" (04.12.2007 http://newsru.com/russia/04dec2007/kprf.html). При этом говорилось вождями (а не вахтерами избирательного штаба), что КПРФ выведет 7 млн. человек на акции протеста против итогов выборов (http://news.mail.ru/politics/1507413). И даже Общероссийский штаб протестных действий КПРФ, (как сообщил Валентин Симонин 2007-12-05 14:48 http://www.kprf.ru/actions/53555.html), решенил "провести, кроме состоявшихся в понедельник и среду в Москве митингов, акцию протеста в субботу, 8 декабря, и готовить Всероссийскую акцию протеста против фальсификации народного волеизъявления 22 декабря".
И если не затруднит Вас, дорогой TEW, расскажите о митинге, проведенном КПРФ 3 декабря.
(без названия)
jidokommyniaka написал 05.12.2007 17:38
Как писали бр. Стругацкие, "Продаваться надо легко и дорого, ибо, даже продаваясь, ты наносись ущерб врагу". А еще был такой билет на экзамене по истории КПСС: "Почему Ленин назвал отзовистов "ликвидаторами наизнанку"".
(без названия)
Алексей Мартов написал 05.12.2007 16:40
>предсказывали активисты Движения "За Советский Союз" во главе с Олегом Шениным.
Шенин такой же бестолочь как и Зюганов. С той лишь разницей, что хорлуйствует не Путину, а Лукашенке. Но о перемены предмета холуйства суть дела не меняется.
муда-у Грише
Артур тельавивский написал 05.12.2007 16:10
Так как говорили:"...мол,не возьмем" или "возьмем"?Аффтар,ты ж не на рынке,статью пишешь,позоришь Баранова
А в это время
Жидоведов-Дальский написал 05.12.2007 15:15
Берл Лазар и Лужков зажгли ханукальные свечи на Манежной площади
05.12.2007
- Мэр Москвы Юрий Лужков и главный раввин России Берл Лазар во вторник по случаю еврейского праздника Ханука зажгли первые свечи в большой ханукальной меноре, установленной на Манежной площади столицы, сообщает "Интерфакс".
"Дай Б-г, чтобы свет Хануки горел в наших сердцах и душах. Слава Б-гу, что сегодня мы можем зажигать ханукальную менору на центральной площади Москвы", - с такими словами Берл Лазар обратился к собравшимся.
Он выразил благодарность московскому мэру "за его политику, отношение к традиционным религиям России", благодаря которому "мы можем жить в дружбе со всеми народами".
В свою очередь Лужков назвал праздник Хануки "лучом света, помогающим всем нам не только жить, но и познавать мир, увидеть свое место в этом сложном жизненном пространстве".
"Принципы добра - это принципы не только еврейства, но они всеобщие. Мы должны вне зависимости от национальности и веры уважать принципы всех, кто живет на нашей Земле. Это должно быть принципом любой власти", - сказал мэр Москвы.
Принявший участие в торжественной церемонии народный артист СССР Иосиф Кобзон высказал удовлетворение тем фактом, что "евреи дожили до того времени, когда они могут спокойно петь свои песни в лучшем городе Земли".
"Сегодня Россия живет по-другому, и об этом сказало наше общество 2 декабря", - отметил Кобзон и после этих слов запел в микрофон "Шалом алейхем". Собравшиеся на площади начали хлопать в такт в ладоши и подпевать.
Зажигание ханукальной меноры сопровождалось фейерверком и концертом еврейского хора. После того, как Лазар и Лужков зажгли две свечи на праздничной меноре, рядом со сценой зажглась яркая электрическая надпись "Ханука". -
Очень ярко и конкретно на тему -" КОМУ в России жить хорошо ?" - высказался Йося Кобзон.
Вот так.
Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте"
Ссылка-информация написал 05.12.2007 15:09
http://www.infovas.narod.ru/
Аффтар
Чужак написал 05.12.2007 14:18
настолько дурак, что анекдотов не знает. Этот был про крещеного еврея. Но аффтар еврейский вопрос трогать не захотел. Почему?
Баатару
Чужак написал 05.12.2007 14:16
Не думаю, что Шенин чем-то занят. Просто вписан в чью-то платежную ведомость. В чью? вот вопрос...
Брехня
Tew написал 05.12.2007 13:54
Если коммунисты сдадут мандаты и откажутся представлять немалую часть голосовавших за них, лучше от этого не станет никому. Такое решение может быть вызвано только пораженческими настроениями или попыткой привлечь внимание на эпатаже. Да, такой жест - не взять мандаты будет смотреться эффектно, но это будет отказ от реальной борьбы. Между прочим, коммунисты в 4 думе не голосовали по указке ЕдРа, а держались до последнего, отстаивали свою позицию, хотя и были в меньшинстве. За это им - уважение. А сдать мандаты никогда не поздно, если этот шаг будет действенным.
Баранов...
Ленинградец написал 05.12.2007 13:47
льет воду на мельницу плана пупина...прекратите!
(без названия)
Шэбшээдэй-Баатар написал 05.12.2007 13:37
А че, неужели О. Шенин тоже чем то занят в Фарвесте? Кошмар вааще...
(без названия)
Молчун написал 05.12.2007 13:14
Параноя
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss