Кто владеет информацией,
владеет миром

Лужкова - не только в отставку, но и под суд. Заявление "Общественной коалиции в защиту Москвы"

Опубликовано 14.09.2010 в разделе комментариев 14

Лужкова - не только в отставку, но и под суд. Заявление "Общественной коалиции в защиту Москвы"

Для москвичей уже давно не является секретом коррупция на всех уровнях городской власти. Любой житель столицы, сталкивавшийся с московской управленческой системой, понимает, что выстроенная нынешним мэром хозяйственная структура, базируется на пренебрежении законом, взяточничестве, личных финансовых интересах чиновников мэрии и их родственников. В угоду этим интересам, уничтожается исторический центр, в неконтролируемых масштабах привлекается нелегальная иностранная рабочая сила, реализуются безумные финансовые и строительные проекты.  

В минувшие выходные, часть злоупотреблений московских властей получила широкую огласку, благодаря демонстрации сюжетов на федеральных телевизионных каналах. Многие ожидали, что Ю.М.Лужков добровольно подаст в отставку, после подобных разоблачений, имеющих характер практически официальной позиции государственной власти относительно созданной в Москве системы управления.

Однако мэр и его окружение, продемонстрировали, что они игнорируют не только мнение москвичей, но и критику со стороны общенациональных и государственных СМИ и федерального руководства. Мы убеждены, что если любой из фактов, изложенных в сюжетах федеральных телеканалов, будет доказан следствием, то дело должно закончиться не просто отставкой мэра Лужкова, но и уголовным наказанием, его и чиновников его администрации. В противном случае дальнейшая безнаказанность московских чиновников и отсутствие реакции правоохранительных органов на факты обнародованные СМИ, подорвут веру не только москвичей, но и российского общества в целом, в способность федеральных властей бороться с коррупцией.  

В сложившейся ситуации, мы обращаемся к президенту России Д.А. Медведеву с призывом:  

  • инициировать возбуждение уголовных дел, и проведение расследования по фактам, изложенным в сюжетах телеканалов НТВ, РТР, Вести-24 и 1 канал;

 

  • отстранить на время проведения расследования, от исполнений обязанностей, мэра Москвы Лужкова Ю.М. и сформированное им правительство Москвы;

 

  • на время, проведения следствия, ввести кризисное управление Москвой, и назначить временно исполняющего обязанности мэра.

Материалы по теме:

Москва Несносная. Советский народ против Лужкова



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
лужкова турнули
камила написал 28.09.2010 13:16
А х..я теперь ему, они 3-е в мире по баблу. Конфисковать бы все , вот это было бы - да! И другим наука. Правят городами наши мэры как домохозяйки ложкой в своей кастрюле ворочают, мля..
ЛУЖКОВА И СООБЩНИКОВ - НА ПОЖИЗНЕННОЕ С КОНФИСКАЦИЕЙ !!!
АЛЕКС написал 22.09.2010 22:13
ЛУЖКОВА И СООБЩНИКОВ - НА ПОЖИЗНЕННОЕ С КОНФИСКАЦИЕЙ !!!
(без названия)
Хазар написал 16.09.2010 13:58
Сегодня власть в Росии не допустит чтобы население вышел с требованием роспуска думы, совет федерации, кабинет министров и многих других структур которые поощряют туниядство, попрощяйничество, дармоедство, машейничество, корупцию, спекуляцию на курсах акции и валюты, космические цены на все и вся. И в это время честные трудяги получают от 500 до 6000 рублей и эти копейки кое где с 1993 по сегоднящний год не могут получит даже через суд. Сегодняшний российмкий рубль это лохотронная лоторея в выигрышах постоянно остоются чиновники, шоу-мены, артисты, машейники, шарлотаны и многие другие проходимци. А честные трудяги постоянно остоются в проигрышах и в долгах.
Милые бранятся - только тешутся.
Михаил написал 15.09.2010 16:58
А когда Немцов опубликовал те же материалы про Лужкова с женой, его московский суд штрафом осудил и все помалкивали.
А "гра" прав; от нынешней власти ничего хорошего ждать нечего. Сладкую парочку конечно нужно судить как преступников, но под этой "дымовой завесой" что-то готовится, и позитивных демократических преобразований сверху ждать глупо.
Лужков - реальный кандидат в Президенты России! Он поднимет страну
Да написал 15.09.2010 12:28
Только вначале пусть построит за свой счет гостиницы Москва и Россия, планетарий и плавательный бассейн, а также посадит гектары вырубленного под коммерческий проект леса.
(без названия)
игорь написал 15.09.2010 12:15
как говаривал классик: а судьи кто?
во- первых ,не лужков, а кац;
во-второых, чем лучше путин и медведев?
хрен редьки не слаеще)
Re: участники коалиции?
Д.Ч. написал 15.09.2010 10:47
ЛФ входит в коалицию
О России-Матушке
Форпост написал 15.09.2010 09:15
Карлики подняли вой против Лужкова, это заговор - перед выборами...
Лужков - реальный кандидат в Президенты России! Он поднимет страну, он воссоздаст Союз, ибо он созидатель, стратег и мыслитель земли Русской
(без названия)
ЮРОК написал 15.09.2010 08:19
А не для него ли персонально выдумывают закончик о том, ЧТОБ БОЛЬНЫХ НА НАРЫ НЕ САЖАТЬ ИЛИ НЕ ЛОЖИТЬ?
Re: гра (15.09.2010 00:35)
-УPАГАН- написал 15.09.2010 08:07
Ну, пока мы будем забавляться и выдумывать ему наказание не проглядеть бы чего?
===================
Вааааааааааааауууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
Классссссссссссссссссс!!!!!!!!!
Респект, сэр!!!!
шлепнут жопомордого
винтик написал 15.09.2010 05:32
Шлепнут лужка - жопомордого ворюгу. Чтоб на суде ни накого показать не смог. Шлепнут до суда факт. По заслугам конечно. Хотя и поздновато. Только жаль много интересного не узнаем.
"ПАРОЧКА" ! (ЛУЖКОВ И бАТУРИНА).
Valeriy Bondarik написал 15.09.2010 04:06
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СОГЛАСЕН - ЛУЖКОВА- ПОД СУД!!! ЗАСЛУЖИЛ БЕССПОРНО ОН МЕСТО НА НАРАХ! (и нечего прикрываться возрастом и "здоровьем"). ОРДЕР - ПРОКУРОР - ТЮРЕМНЫЙ КОРИДОР!!! ПРОКУРОРСКИЙ ОРДЕР - ОТКРОЕТ ЛУЖКОВУ ТЮРЕМНУЮ ДВЕРЬ! Нужно чтобы "процесс" пошел!... НО - единою "стеною" встанут на пути - "ЕДИНОРОССЫ" и - будет - не пройти! Ведь за ним - других (единороссов)- "пригласят" на нары, куда билет не купиш - это не канары!... На эту тему : ** "ПАРОЧКА" (ЛУЖКОВ И БАТУРИНА) **.
Вот - по Красной площади,
Человек бредет...
Да этоже - Лужков,
Он каяться идет!
Из мешка котомку,
Себе он соорудил.
И для прокурора исповедь,
Туда он поместил!...
Вокруг все расступаются,
Шапки все снимают.
Знают - в дальний путь,
Его все провожают...
А вместе с ним - Батурина,
Там рядышком бредет...
Все также понимают,
Она - тудаже идет...
А там - в прокуратуре,
Их (таких) - давно уже ждут!...
Ведь за этой "парочкой",
Многие пойдут!... \16-112-1\.\тех, кто не согласен - скажите почему?!\. С уважением - Валерий Бондарик, гор.Эдмонтон. Канада. 14.09.10.
(без названия)
гра написал 15.09.2010 00:35
Не знаю. Не знаю. Ищите кому выгодно на Лужка накатывать. Отвлекающий маневр. Тем более, наш народец любит над полудохлым львом издеваться. Ну, пока мы будем забавляться и выдумывать ему наказание не проглядеть бы чего?
участники коалиции?
юрий фатенко написал 15.09.2010 00:00
кто участник коалиции?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss