Кто владеет информацией,
владеет миром

Фактор Вольдемаровой

Опубликовано 15.09.2010 в разделе комментариев 50

Фактор Вольдемаровой

Политсовет Московского отделения партии "Единая Россия" во вторник выступил в защиту мэра Москвы Юрия Лужкова и назвал критические сообщения СМИ в его адрес "информационной кампанией" в преддверии избирательного цикла. Сам Лужков заявил, что не намерен уходить в отставку из-за критики в СМИ.

"Московская партийная организация выступает с решительным осуждением информационной кампании, направленной против ее лидера, мэра Москвы Юрия Михайловича Лужкова. Совершенно очевидно, что эта кампания организована теми, кому сиюминутные политические интересы важнее стратегических задач развития страны в условиях модернизации",- говорится в заявлении политсовета Московского отделения ЕР, который только что возглавила Елена Панина.

Назначение Паниной - это реально сильный ход Лужкова, который показывает, что уходить без боя мэр не собирается. С одной стороны, Панина - это сильный, опытный и жесткий политик, с другой стороны - это "человек Лужкова" со стажем. В 1987-м году, когда зампреду Мосгорисполкома Юрию Лужкову поручили возглавить Комиссию по индивидуальной трудовой и кооперативной деятельности, ее ответственным секретарем был назначен Александр Панин. И вот именно за него вскоре вышла замуж заведующая социально-экономическим отделом МГК КПСС Елена Вольдемарова, известная сегодня как Елена Панина. Именно из этой комиссии вышла и прикомандированная к ней из Института экономических проблем Москвы Елена Батурина. Так что если можно говорить о "московской семье" по аналогии с "семьей" Ельцина, то Елена Панина ее член с максимальным стажем.

"Лужков был и остается единственным лидером городской партийной организации, в которой московские единороссы подтверждают готовность участвовать в выборах и побеждать",- говорится в заявлении, поддержанном всеми членами политсовета. Кто бы сомневался?

Я так думаю, что Лужков и не уйдет. Если бы дело шло к тому, то начали бы не с фильмов, а с указа. Это по крайней мере позволяло надеяться на почетную отставку - орден "За заслуги перед Отечеством" и должность посла на Украине. А теперь какое посольство? Только что в Магадане, но там пока еще Россия. И придется на старости лет ходить в прокуратуру, а то еще носить передачи близкому человеку... Ясно, что в свете такой перспективы столичный мэр будет биться насмерть за то, чтобы продолжать оставаться столичным мэром - и после 2011 года, кстати, тоже. А биться он умеет, чего не отнять, того не отнять.

А вот противники у него хлипкие.

Правда, если они, замахнувшись, Лужкова не свалят, то о них уже ноги будут вытирать все, кому не лень.

Вот такая дилемма.

А.Б.



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
............ написал 16.09.2010 18:25
http://www.youtube.com/watch?v=hW2f78tYH4I&NR=1
Что не так?
Re: В умелых руках и пенис молоток AлександрK.. (15.09.2010 22:36)
-УPАГАН- написал 16.09.2010 18:11
О том ,что в твоих руках, я не сомневаюсь(сам говорил!), НО......вот кто тут из нас жид и иностранец..??? .Вот в чем вопрос !!!!Батенька!!!!
(без названия)
-УPАГАН- написал 16.09.2010 18:05
http://www.youtube.com/watch?v=VREpDfRxWXU&NR=1
Господа, а это не игра?
LevXIII написал 16.09.2010 17:46
Не борьба нанйских мальчиков? Типа - вот, у нас вже демокгггатия - ох, как мы сурьезно грыземся! За рупь-ежом, наверно, поверят. Может, и в стране найдутся дурачки, которые подумают о некой альтернативе гавна - дерьму. Конечно, это все несерьезно. Но на фоне полного недоверия власти это хоть что-то. Как говорится, на бесптичье и жопа - соловей...
Re: Sрулю Абрамычу
LevXIII написал 16.09.2010 17:40
Там, батенька, не токмо инцест. Там с самого начала мансарда была набекрень. Ну не хочешь - да вспомнишь слова папы Пия IX: "сатанинская СИНАГОГА". Или, если кому папа не авторитет - тов. Плеханова: "колено ГАДОВО". Воистину.
(без названия)
Хазар написал 16.09.2010 13:56
Сегодня власть в Росии не допустит чтобы население вышел с требованием роспуска думы, совет федерации, кабинет министров и многих других структур которые поощряют туниядство, попрощяйничество, дармоедство, машейничество, корупцию, спекуляцию на курсах акции и валюты, космические цены на все и вся. И в это время честные трудяги получают от 500 до 6000 рублей и эти копейки кое где с 1993 по сегоднящний год не могут получит даже через суд. Сегодняшний российмкий рубль это лохотронная лоторея в выигрышах постоянно остоются чиновники, шоу-мены, артисты, машейники, шарлотаны и многие другие проходимци. А честные трудяги постоянно остоются в проигрышах и в долгах.
(без названия)
Глюг написал 16.09.2010 01:50
Давай те ка без ЭМО ... дети мои. Дедушке - 74 года. Давайте ка и без богодельни старых пердунов и пердунш, которые считают, что "наш дом Россия-Москва" и все ее деньги тоже ... Это личный выдвиженец Елкина и его желтых лихорадочных пидарасов. 18 лет у власти в Москве во время всех убийств, всех переворотов, всей бандитской ограбиловки, террора и вакханалии перекрасившихся в ***** коммунистов-неодемократов (к которым он сам принадлежит), которые устроили из Москвы рассадник мафиозных структур, невиданный по размаху и алчности. Ящур Москвы ... Памятники Великой аферистичекой россиянской революции НЕ СНИМАЮТ, а взрывают или за шею краном, в грузовик и на свалку ... Тыж понимаешь - сволота фарисейская исчезнет - как страшно жить без них то ... А СЕЙЧАС НЕ СТРАШНО??? Цифири вам в глотку ... "богомольцы".
Re: А вот противники у него хлипкие.
Слава написал 15.09.2010 23:35
Противники у него "либералы" (либерасты, гадарочубайсы, называйте как хотите это бездарное компрадорское жулье). Если победят, кранты нам всем.
то о них уже ноги будут вытирать все, кому не лень
Валерий написал 15.09.2010 23:16
Так, может, это и к лучшему? Может, хоть что-то реальное произойдет в политической сфере. А то - просто омерзительная и бессмысленная (для страны) тягомотина.
(без названия)
xxl написал 15.09.2010 23:15
Странное дело, вместо того, чтобы решатъ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ России, которых у нее
ЦЕЛЫЙ ВОЗ, АП и ее шеф не находят ничего другого как организовать охоту мэра г.Москвы.
Зачем весь этот театр. Это естъ САМОДИСКРЕДИТАЦИЯ не более.
В умелых руках и пенис молоток
AлександрK.. написал 15.09.2010 22:36
Перефразируя классика: Я,конечно,могу презирать свое отечество с головы до ног,но мне неприятно,если жиды разделяют со мной это чувство. А Я,конечно,презираю свое отечество с головы до ног,
но мне неприятно,если иностранец разделит со мной это чувство
Федор Штрауб (15.09.2010 19:13)
-УPАГАН- написал 15.09.2010 21:53
Главное здесь, это тот "огонек", та искра Божья, которой у тебя у-вы нет.
=========================
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УЕБАТЬ ТЕБЯ, ОГОНЬКА НЕ НАДО!!!! ДОСТАТОЧНО - МОЛОТКА!!!!
Sрулю Абрамычу
Федор Штрауб написал 15.09.2010 19:13
Sруля, ты чего-то сегодня без огонька мажешь народ-Богоносец своими фекалиями. Я-ж тебе писал - смени пластинку. Из поста в пост одно и тоже."Байкал-священный, народ-Богоносец, которому все не в кассу", и т.д., и т.п. Или она у вас меняется только по приказу начальства?
Или у тебя ума не хватает придумать что-нибудь новенькое.
Вот смотри и учись, бездарь, какой у человека полет фантазии: "Вы тут все шваль лабазная, псины безродные, а евреи - это-ж первые люди на Земле после Б-га. За это он им единственным и выдал документ на Землю!"
И неважно, что медицина здесь бессильна. Тысячелетний инцест даром не проходит - мозги заворачивает навсегда. Главное здесь, это тот "огонек", та искра Божья, которой у тебя у-вы нет.
.
(без названия)
игорь написал 15.09.2010 19:09
а может лужка как ходора прихлопнуть? а то дима -ай пад, дима айфон,честно, но не солидно как-то, а будет дима пацан)ничего в стране не измениться, конечно, народ как жил в шищете, так и будет жить, но настроение поднимется, как-то с станет на душе светло)
юра московский великомученик, за упокой души твоей, аминь)
(без названия)
Krasnov [2010] написал 15.09.2010 19:01
>Зацепин
>Крысы набросились друг на друга и стали грызить. На кого ставите?
На крыс :)
Re: Доводилось общаться с некоей Ириной Паниной
электорат написал 15.09.2010 18:18
Это одно и та же личность, променявшая партбилет на наличность?
--------------------------------------------------
Если говорить на языке капитализма-монетизировали они свои партбилеты.
Кто кого
Зацепин написал 15.09.2010 18:09
Крысы набросились друг на друга и стали грызить. На кого ставите?
(без названия)
Кружкин написал 15.09.2010 17:58
Он называл себя, как, а?
- Дмин, - ум был короток,
А язык длин...
(без названия)
S.A. написал 15.09.2010 17:47
Нет, таки интересно, власть начинает разоблачать лруг друга, снимать с постов... Они более чем кто знают истинное трагическое положение страны и пытаются свалить вину друг на друга. А скоро они же найдут вредителей, шпионов, ревизионистов, запросто может быть агрессивных империалистов и сионистов. Мол, вот они и виноваты.... Народ же наш велик и Богоносен, он поверит и будет, как и раньше, вижать : вредителей и шпионов к расстрелу... Но все равно ж интересно наблюдать... Теперь троцкизм-лужкенизм будет навеки проклят народом и заклеймен, припечатан к стене позора....
Доводилось общаться с некоей Ириной Паниной
Федор Штрауб написал 15.09.2010 16:00
Но та была депутатом от Железнодорожного р-на Москвы еще при Советской власти, и очень переживала за трудовой народ. На отписки времени не жалела, строчила-развлекалась от души!
А вот с Вольдемаровой, - членом ЕР, переживающей за кошельки воров-толстосумов, не знаком.
Это одно и та же личность, променявшая партбилет на наличность?
.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss