Кто владеет информацией,
владеет миром

Доллар бодро отвоевывает позиции

Опубликовано 06.12.2007 в разделе

Доллар бодро отвоевывает позиции

Спустя полтора часа после начала спецсессии по американской валюте расчетами tomorrow котировки поднялись на 13 копеек.

Если на 10:15 мск максимальные по величине сделки соответствовали 24,53 руб./долл., то к 11:30 средневзвешенный курс достиг 24,55 руб./долл., что на 0,5% выше официального курса американской валюты, установленного ЦБ на 6 декабря.

Рост котировок валюты США к рублю наблюдается после однодневного перерыва. Напомним, что накануне доллар уменьшился в стоимости на 5 коп.

Подобное развитие событий на внутреннем рынке объясняется ситуацией на международных биржах, где валюта США весьма существенно укрепилась к евро. Сейчас соотношение между европейской и американской валютами составляет 1 евро : 1,4602 долл., тогда как днем ранее по состоянию на 10:00 мск за 1 евро платили 1,4744 долл. Следовательно, по сравнению с 5 декабря европейская валюта ослабела по отношению к валюте США на мировом рынке на 1%.

Стоит отметить, что утром курс доллара укрепился и против основных азиатских валют. Так, на торгах по японской иене курс достиг отметки 110,96 иены/долл.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss