Кто владеет информацией,
владеет миром

Госкорпорация "Росатом" пересоздавалась Путиным под фигуранта дефолта-98 по кличке "киндерсюрприз"

Опубликовано 06.12.2007 в разделе комментариев 4

Госкорпорация "Росатом" пересоздавалась Путиным под фигуранта дефолта-98 по кличке "киндерсюрприз"

Президент РФ Владимир Путин намерен назначить на пост главы новой госкорпорации по атомной энергии "Росатом" Сергея Кириенко. "Вчера вступил в силу закон о госкорпорации", - напомнил Путин на рабочей встрече с экс-премьером. "Этот закон призван создать условия для развития атомной отрасли. Я намерен предложить Вам возглавить корпорацию", - сказал Путин. "В ближайшие несколько дней выйдет соответствующий указ", цитирует президента РИА "Новости".

Кириенко поблагодарил главу государства за оказанное доверие. Напомним, что с апреля по август 1998 года он был председателем правительства России. С 2005 года Кириенко возглавляет Федеральное агентство по атомной энергии.

3 декабря президент Путин подписал федеральный закон "О государственной корпорации по атомной энергии (Росатом)", принятый Госдумой 13 ноября и одобренный Советом Федерации 23 ноября.

Корпорации, создаваемой на базе Федерального агентства по атомной энергии, будут переданы акции ОАО "Атомный энергопромышленный комплекс" и имущество федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся на балансе агентства. Таким образом, новая структура объединит как гражданские, так и оборонные предприятия атомной отрасли, научные учреждения и организации, работающие в сфере ядерной и радиационной безопасности.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Для сравнения
Жидоведов-Дальский написал 07.12.2007 17:52
Случайно не родственник одесских дерибасов ?
(без названия)
Женя написал 07.12.2007 07:31
Пидорасы!
Для сравнения
Дин написал 07.12.2007 01:19
Генеральным конструкторм Тульского КБ Приборостроения, предприятия выпускающего сложнейшее оружие и ранее возглавлявщееся знаменитым конструктором Шипуновым, назначен молодой чиновник из московских путинистов - некто Рыбас.
(без названия)
1 написал 06.12.2007 20:33
скажи мне кто твой кириенко и скажу кто ты
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss