Кто владеет информацией,
владеет миром

Лужкову активно ищут замену

Опубликовано 15.09.2010 в разделе комментариев 4

Лужкову активно ищут замену

Кремль и правительство согласовало кандидатуру преемника Юрия Лужкова на посту мэра Москвы, - пишет сегодня газета «Ведомости». По данным издания, это человек из шорт-листа, составленного по информации из Кремля и правительства: вице-премьеры Сергей Собянин и Сергей Иванов, министр Сергей Шойгу и бывший калининградский губернатор Георгий Боос.

- Интересное "открытие", особенно в отношении Собянина, которого прочат в мэры Москвы уже лет пять, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Что до остальных, то даже удивительно. Разве может Медведев назначить Сергея Иванова, своего соперника за "преемничество" на Москву, усилив того до невозможности? Тем более Шойгу - с какой стати? У нас, конечно, назначения случаются самые причудливые, но это как-то уж очень слишком, как Сердюков на воеводстве. Тем более Боос, который числится в "команде Лужкова", только молодой и энергичный. Так что из реальных - только Собянин, но после пяти лет выдерживания на скамейке запасных его назначение тоже маловероятно. И вопрос "кто вместо Лужкова" так и повисает в воздухе. Я уже писал, что хозяйственников лужковского типа в Москве множество, хоть бы та же Вольдемарова-Панина, но именно их и не будут назначать, и именно по причине "излишней" компетентности. Значит, будущего столичного градоначальника надо искать среди питерских никчемностей, вроде Миллера или Грефа.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
m написал 17.09.2010 13:08
<h2> Helper Cl </h2>
(без названия)
Хазар написал 16.09.2010 13:55
Сегодня власть в Росии не допустит чтобы население вышел с требованием роспуска думы, совет федерации, кабинет министров и многих других структур которые поощряют туниядство, попрощяйничество, дармоедство, машейничество, корупцию, спекуляцию на курсах акции и валюты, космические цены на все и вся. И в это время честные трудяги получают от 500 до 6000 рублей и эти копейки кое где с 1993 по сегоднящний год не могут получит даже через суд. Сегодняшний российмкий рубль это лохотронная лоторея в выигрышах постоянно остоются чиновники, шоу-мены, артисты, машейники, шарлотаны и многие другие проходимци. А честные трудяги постоянно остоются в проигрышах и в долгах.
даешь лужкову?
пионер написал 15.09.2010 14:05
только лужков!вы посмотрите в его честные глаза!как он смел! не дает в обиду свою талантливую супругу! он принципиален! не дал той воров... заработать еще пяток-другой млрд! а талантливый человек талантлив во всем! представляете, лужок просыпается утром под дивные звуки виолончели ебатуриной, бреется под ее зажигательный танец, завтракает, а она отливает его бюст в граните, целует ее перед выходом в свет, а она пишет его икону, запирает дверь за собой, а она слагает поэму ЕМУ!
Даешь Бооса!
Пенсионер написал 15.09.2010 12:29
Пусть взбунтует Москву,как Калининград!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss