Кто владеет информацией,
владеет миром

При подготовке к Олимпиаде-2010 украли 230 млн рублей

Опубликовано 15.09.2010 в разделе

При подготовке к Олимпиаде-2010 украли 230 млн рублей

Главное следственное управление СКП РФ возбудило два уголовных дела по фактам мошенничества при расходовании средств федерального бюджета на подготовку к Олимпийским играм в Ванкувере. «Главное следственное управление (ГСУ) СКП РФ изучило материалы проверки, проведенной Счетной палатой РФ по фактам неэффективного использования средств федерального бюджета и внебюджетных источников финансирования, направленных на подготовку XXI Олимпийских зимних игр и X Паралимпийских зимних игр 2010 года в городе Ванкувере (Канада)», - сообщил в среду официальный представитель СКП Владимир Маркин.

По его словам, дела возбуждены по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество). «По предварительным данным, ущерб по одному уголовному делу составил 8 миллионов рублей, по второму - 223 миллиона рублей», - отметил Маркин. Следственно-оперативные мероприятия продолжаются. Кроме того, следователи оценят действия ряда чиновников системы Минспорттуризма России и бизнесменов «по указанным в отчете Счетной палаты РФ фактам о нарушениях различного характера».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss