Кто владеет информацией,
владеет миром

Закрытие "дела Баркова" обжаловали родные Ольги Александриной

Опубликовано 16.09.2010 в разделе

Закрытие "дела Баркова" обжаловали родные Ольги Александриной

Родные Ольги Александриной, которая погибла в ДТП с участием автомобиля вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, обжаловали закрытие дела. Как сообщил РБК адвокат Игорь Трунов, выступающий от лица родственников О.Александриной, речь идет уже о второй жалобе. В первый раз Тверской суд не принял бумагу, объяснив это отсутствием одной из подписей. Адвокат не стал настаивать и подготовил повторную жалобу.

Этот документ должен быть рассмотрен судом в течение 5 дней. Кроме того, И.Трунов настаивает на выдаче материалов дела, которые он еще не получил.

Скандальная авария произошла 25 февраля. "Мерседес" вице-президента нефтяной компании столкнулся с "Ситроеном", за рулем которого была сотрудница Научного центра акушерства Ольга Александрина и ее свекровь. В результате лобового столкновения обе женщины погибли.

В конце августа глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев объявил о закрытии дела. Объяснялось это тем, что виновной в ДТП была признана погибшая О.Александрина. Якобы именно ее машина выехала на встречную полосу. Заявление В.Колокольцев вызвало волну критики. Возникли предположения, что расследование не учло все факты, а дело было закрыто поспешно.


Новость по теме:

ФАР: в аварии на Ленинском проспекте виноват Мерседес Лукойловской шишки



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss