Кто владеет информацией,
владеет миром

Под забором сочинской дачи президента Эрэфии бомжует многодетная семья

Опубликовано 16.09.2010 в разделе комментариев 9

Под забором сочинской дачи президента Эрэфии бомжует многодетная семья
В 1980-м родители Павла Божкова получили от государства новую просторную 3-комнатную квартиру на улице Севастопольской. В 1989 году Павел привел в родительский дом молодую жену Светлану, которая с согласия всех членов семьи зарегистрировалась по месту жительства родственников. У Павла и Светланы - четверо детей. Когда Светлана была беременная четвертым ребенком, отношения между родителями Павла и молодой семьей резко испортились.

В 2007-м родители Павла и его родной брат Михаил потребовали выселить и снять с регистрации многодетную семью вместе с беременной Светланой. 
 
Судья Николай Ващенко не пожалел ни малолетних детей, ни беременную женщину, и иск удовлетворил. Так семья сочинцев из пяти человек росчерком пера этого господина стала бездомной. Как только Божковых сняли с регистрации, дверь в их комнату взломали и все их вещи выкинули на улицу. Из-за нервных переживаний Светлана родила девочку-инвалида. Теперь все они бомжи. 

Сейчас Божковы живут в гараже на ул. Санаторной. Под забором государственной дачи президента Д.А.Медведева - около Бочарова ручья. Семья стояла в очереди на получение жилья с 1990 года. Теперь же - нет регистрации, нет и квартиры!

Божковы не могут голосовать, обратиться в поликлинику, устроиться на работу. Даже не могут встать на очередь за жильем. Семья не может купить что-либо в кредит и вообще не знает, что будет с ней завтра.

Семья Божковых обращалась в городское управление соцзащиты. Просила выделить жилье или хотя бы субсидии на его приобретение. Божковы писали главе города Сочи Пахомову, трижды обращались губернатору Краснодарского края Ткачеву. Даже в Генеральную прокуратуру направили свою жалобу. В ответ - в лучшем случае отписки.

Мы живем в удивительной стране. В ней можно спокойно в олимпийском городе Сочи отнять у многодетной семьи законное жилье. Здесь запросто можно сделать детей бомжами в родном городе, лишить их пособий, льгот, социальных прав, возможности медицинского обслуживания.

И самое главное - чиновники ничего давно не боятся, делают людей бомжами прямо под боком у президента. И все им с рук сходит.

Сегодня семья Божковых обратилась к президенту России Д.Медведеву.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Божков Павел написал 25.09.2010 16:32
Благодарю, тех кто поддерживает мою семью, хотя-бы словами сочувствия.
Мы просим тех кто не равнодушен отдать свои голоса за нас, просто поддержать http://democrator.ru/problem/2397#
Тем, кто юродствует; зайдите пожалуйста на вышеуказанный сайт и просмотрите документы в оригиналах, как свидетельство преступления власть-держащих (и судей, и чиновников, и надзорные конторы). Всем (99,9%) просто наплевать, что будет с нашими семьями и детьми.
Информационная блокада Сочи
Триптофан написал 24.09.2010 22:11
Как и по всей стране, в Сочи нет числа преступлениям зарвавшихся "слуг народа". Но, чтобы не дискредитировать место предстоящей олимпиады, правящий режим запретил их предавать широкой огласке. Телевидение на жалобы сочинцев не реагирует. Одна надежда на интернет. Тех, кто охаивает автора данной статьи и выселенную из квартиры семью, хочу отправить на сайт, на котором подробно изложена суть дела:
http://www.democrator.ru/problem/2397
Незаконно лишенных жилья сочинцев много. Вот, например, два случая:
www.youtube.com/watch?v=GvhwIf32tJM
www.youtube.com/watch?v=YFLsOwJQYpg
Re: Темная история и темный автор.
Д.Ч. написал 16.09.2010 21:04
никому не дано право, говорите?
но права берут, как вам известно! мы называем на ФОРУМе.мск РФ Эрэфией, выражая презрение к этой родине-мачехе, название которой мы не выбирали, а родились-то мы в СССР. ясна логика? есть что возразить с позиции "государственника".
предупреждаю - рас+уячу безжалостно и публично. ибо родина дается один раз - и это СССР. за эту родину - глотку порвем, а РФ - нам не родина, а вражеская страна, которую мы разрушим рано или поздно, и восстановим СССР. вот так, дружок
(без названия)
Дядя написал 16.09.2010 20:34
Думаю, что это дешевый спектакль. Семейка решила еще одну квартиру у державы вырвать. Авось, сердобольные граждане не преминут при поддержке разных форумов помочь несчастненьким обчистить государство. Что ж эти "бомжи" в суд не пошли.
(без названия)
Ljkrfy написал 16.09.2010 18:10
О, смотри-ка, Снова этот хворум-на-голову вынули из дерьма. Дали блядям денежку - выборы близко. Мастера-говнометчики потребовались. Вовик, небось, нанял.
Это - наша страна (для А. Темникова)
Сергей. написал 16.09.2010 16:33
Это - наша страна, а пахомовы, ткачевы и ващенки решили, что их. Именно они делают ее страшной. А мы смотрим, молчим и думаем, что нас это не коснется. Еще как коснется! Потому что под это заточена созданная этой стаей система: отобрать, обобрать и сожрать.
Темная история и темный автор.
Георгий написал 16.09.2010 16:32
Как это - родители Павла и его родной брат???? Короче история темная. И второе- вопрос к автору Что это за страна такая Эрэфия??? Если это РФ-Российская федерация, то бишь Россия, то никому не дано право коверкать ее название. Не любишь власть - но причем Россия???? А если не любишь и Россию, то не фиг и писать про ее проблемы.
....
Андрей Темников написал 16.09.2010 15:12
Это страшная страна!!!
Это пиздетс.Не иначе.
Уран 235,СССР написал 16.09.2010 15:01
Это пиздетс какой-то.Не иначе.Страна-зазеркалье.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss