Кто владеет информацией,
владеет миром

Янукович припугнул корыстолюбивых судейских калёным железом

Опубликовано 16.09.2010 в разделе

Янукович припугнул корыстолюбивых судейских калёным железом

Президент Украины Виктор Янукович назвал недопустимой практику, когда органы исполнительной власти принимают заведомо незаконные решения, мотивируя это отсутствием средств или какими-то псевдогосударственными интересами; или же когда с целью затягивания времени обжалуют очевидно законные судебные решения. Об этом он заявил в четверг, 16 сентября, выступая на внеочередном съезде судей Украины, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Я подчеркиваю - государственная власть является единой. Не должно быть противостояния между исполнительной и судебной властью. Между ними должен идти конструктивный диалог. Мы совместно должны наводить порядок в государстве", - убежден Янукович. Примером такого сотрудничества президент назвал работу, ведущуюся сейчас в столице Украины по возвращению коммунальной собственности, в частности земли, городу. "Я скажу так: каленым железом будем выжигать (чтобы все это знали). Те, кто будет тянуть руки к собственности всего украинского народа, пострадают за это и будут наказаны. Это будет так", - подчеркнул он.

Сегодня, отметил глава украинского государства, масштабы деятельности "предприимчивых" судей, которые своими судебными решениями без решений Киевсовета раздавали землю, поражают. "Мы выявили все эти вопросы и будем разбираться. Наиболее активными в этом процессе были судьи Хозяйственного суда города Киева, а среди общих судов больше "отметился" Шевченковский районный суд столицы. Убежден, что Высшим советом юстиции, куда уже поступили соответствующие материалы, будет дана адекватная и оперативная оценка таким действиям", - сказал президент.


Материал по теме:

Капитализма уже нет и больше не будет

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss