Кто владеет информацией,
владеет миром

Караченцов в реанимации после эпилептического приступа: врачи НИИ им. Склифосовского делают все возможное

Опубликовано 07.12.2007 в разделе

Караченцов в реанимации после эпилептического приступа: врачи НИИ им. Склифосовского делают все возможное

После перенесенной недавно операции у известного актера Николая Караченцова случился эпилептический приступ. Сейчас он находится в нейрореанимации Института имени Склифосовского. Никаких прогнозов о его состоянии медики пока не делают, пишет "Комсомольская правда".

Самочувствие Караченцова, восстанавливающегося после страшной аварии, в которую он попал в 2005 году, ухудшилось накануне днем. Супруга актера Людмила Поргина немедленно вызвала мужу бригаду медиков. Врачи оценили состояние Караченцова как критическое и немедленно повезли его в Институт имени Склифосовского.

Напомним, в начале ноября Николаю Караченцову была проведена операция шунтирования. Дело в том, что после перенесенного хирургического вмешательства после ДТП у него в голове стала скапливаться жидкость, которая давила на сосуды. Перед операцией Николай Караченцов прошел ряд консультаций со специалистами, и несколько дней проходил обследование в Институте имени Склифосовского.

Операция прошла успешно. Караченцову провели шунтирование, вставили шунт - трубку, через которую будут выводить жидкость. Последующую реабилитацию Караченцов тоже перенес хорошо. После выписки он даже председательствовал в жюри фестиваля актерской песни имени Андрея Миронова. Вероятно, из-за этого и произошел нервный срыв, спровоцировавший резкое ухудшение его состояния.

Напомним, Николай Караченцов попал в автомобильную аварию в ночь на 28 февраля 2005 года. Автомобиль Volkswagen, которым он управлял, врезался в столб на Мичуринском проспекте. Караченцов был доставлен в 31-ю городскую клиническую больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. Затем он был переведен в НИИ Склифосовского, где ему были сделаны несколько операций.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss