Кто владеет информацией,
владеет миром

Оппозиция его В.Величества в лице "эсэров" готова поддержать президентскую кандидатуру "едроссов"

Опубликовано 07.12.2007 в разделе

Оппозиция его В.Величества в лице "эсэров" готова поддержать президентскую кандидатуру "едроссов"

Лидер партии "Справедливая Россия", председатель Совета Федерации Сергей Миронов не исключает, что возглавляемая им партия поддержит на президентских выборах ту же кандидатуру, что и "Единая Россия".

Об этом он сообщил сегодня на интернет-пресс-конференции, организованной РБК. "Будущий президент должен иметь максимальную поддержку россиян, в том числе и политических партий", - отметил С.Миронов. При этом глава Совета Федерации добавил, что, как он уже говорил ранее, он считает, что кандидат на пост президента должен быть беспартийным.

Между тем партия "Справедливая Россия" не будет выдвигать своего кандидата на президентских выборах. С.Миронов заявил, что вопрос о поддержке кандидата на президентских выборах будет рассматриваться на заседании центрального совета партии ориентировочно 22 декабря. Однако С.Миронов не исключил, что уже в самое ближайшее время у партии "появятся те или иные предпочтения".

Сегодня также, по его словам, состоится заседание центрального совета партии, на котором будут рассматриваться итоги парламентских выборов, прошедших 2 декабря 2007г.

Отвечая на вопрос, С.Миронов вновь заявил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах, а также не пойдет в Госдуму. Он останется председателем Совета Федерации.

В ответ на просьбу прокомментировать перспективы политического будущего Владимира Путина, Сергей Миронов сказал: "У него будет блестящее политическое будущее, а где оно будет им обретено, знает только он сам".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss