Кто владеет информацией,
владеет миром

Телекомнапния "Имеди" будет требовать от государства возмещения убытков и наказания виновников разгрома

Опубликовано 07.12.2007 в разделе

Телекомнапния "Имеди" будет требовать от государства возмещения убытков и наказания виновников разгрома

Генеральный директор телекомпании "Имеди" Бидзина Бараташвили заявил журналистам 7 декабря, что телекомпания потребует от государства возмещения ущерба в результате ее разгрома 7 ноября, а также наказания лиц, виновных в повреждении имущества, передает корреспондент ИА REGNUM. У властей была мгновенная реакция на сообщение о разгроме имущества "Имеди" - они сказали, что убытки обязательно будут возмещены, и, соответственно, мы в этом не сомневаемся. Должны быть также предприняты меры в отношении тех представителей властей, которые все это совершили. Должен же кто-то отвечать за разгром", - заявил Бидзина Бараташвили.

По его словам, адвокат телекомпании Сосо Бараташвили подготовит соответствующий судебный иск. Как заявил Бидзина Бараташвили, вследствие того, что существенная часть аппаратуры повреждена, уничтожена либо вынесена, говорить о сроках возобновления вещания "Имеди" говорить очень сложно. "У нас уничтожена, в частности, передающая сателлитная аппаратура, что не позволяет нам вещать, тем более на регионы", отметил Бидзина Бараташвили.

Говоря о нанесенном телекомпании ущербе, Бараташвили отметил, что речь идет не только о поврежденной либо вынесенной из здания аппаратуры, но и убытках - ориентировочно в 1 млн. лари ($617 тыс.) по линии рекламы.

5 декабря Национальная комиссия по коммуникациям Грузии возобновила действие лицензии телекомпании "Имеди". 6 декабря Тбилисский городской суд принял решение о снятии ареста с имущества и лицензии "Имеди" с 7 декабря. Здание "Имеди" уже осмотрели представители руководства телекомпании, правоохранительных органов, международных наблюдателей, Народный защитник Грузии Созар Субари. Был проведен процесс описи имущества, который был зафиксирован на камеры МВД и "Имеди".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss