Кто владеет информацией,
владеет миром

В Смоленске приготовились выселять должников по квартплате

Опубликовано 26.10.2005 в разделе

В Смоленске приготовились выселять должников по квартплате

120-миллионный долг населения г. Смоленска перед коммунальщиками тормозит развитие сферы жилищно-коммунальных услуг и косвенно влияет на предполагаемое повышение тарифов в 2006 году. К такому выводу пришли в городской администрации, проанализировав бедственное положение муниципальных предприятий.

Администрация г. Смоленска намерена пойти на крайние меры, которые, согласно Жилищному кодексу, можно применять к злостным неплательщикам. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении ЖКХ, в настоящее время идёт подготовка резервного жилого фонда для принудительного выселения должников. Это будут дома барачного типа с минимальным набором удобств, расположенные на окраинах города.

В списки потенциальных переселенцев попадут в первую очередь те неплательщики, задолженность которых превышает 6 месяцев, кому коммунальные предприятия уже направляли юридические уведомления и кто уже привлекался к суду за систематическую неуплату. Подобные "чёрные списки" имеются практически во всех коммунальных предприятиях города.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss